Официальные партнеры

СК "Дельта" (Астрахань)

  • Дата основания 2015
  • Президент клуба Мухаррямов Ремир Равилевич
  • Главный тренер Белокуров Сергей Алексеевич
  • Домашняя арена СК "Звездный" / г. А...

Белокуров: "Не справились со своими эмоциями"

Поделиться:
Главный тренер "Дельты" Сергей Белокуров рассказал о причинах поражения от МосПолитеха (6:7) в 24-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- С чем была связана такая неровная игра?
- Наша неровная игра -   с самого начала сезона. Это показывает уровень команды. Не справились со своими эмоциями. Я не могу обвинить ребят в том, что они не хотели. Может быть, как раз таки слишком хотели, "перегорели". Были ненужные фолы при счете 3:2 в нашу пользу, на пяти фолах играли. У нас нет опыта играть на пяти фолах. Во втором тайме те же самые нарушения решили исход. Все это показывает уровень нашего мастерства. Мастерство - это не только умение забивать. Это еще умение грамотно действовать на поле, подставлять себя под фолы и не зарабатывать ненужные самим. В этом мы пока проигрываем, опыта не хватает. Моментами мы были сильнее. Это не первая встреча, которую мы играем лучше соперника и проигрываем. Это тоже отсутствие опыта.

 - Насколько сильно на неудачу "Дельты" повлияло отсутствие публики?
 - Зрители важны в любом матче, особенно для хозяев. Но это форс-мажор. Все наши ребята чувствовали, что нашу игру смотрят. Пусть даже и дома, перед мониторами.

 - Насколько это поражение может повлиять на распределение мест перед-плей-офф?
 - Каждая игра во втором круге для нас решающая. Конечно, это поражение может повлиять. Единственное, чего я хотел, чтобы команда показывала игру. Надеюсь, что когда-нибудь в головы ребят придет грамотность, опыт. Будет игра - будут выигрыши.

Пресс-служба МФК "Дельта"

Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей