Официальные партнеры

СК "Дельта" (Астрахань)

  • Дата основания 2015
  • Президент клуба Мухаррямов Ремир Равилевич
  • Главный тренер Белокуров Сергей Алексеевич
  • Домашняя арена СК "Звездный"

"Дельта" убедительно выиграла в домашнем поединке

Поделиться:
Встреча 6-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад") между "Дельтой" и "Деловым партнером" завершилась победой астраханского коллектива - 5:1.

Неизвестно, совершал ли какой-либо обряд перед своими воротами опытный страж гостей Чугунов, но то, что его владения в первом тайме оказалось заколдованными - факт для известной телепрограммы. Если бы и состоялся в реальности подобный эфир, то его героем наряду с Чугуновым, стал бы и астраханец Давуд Штибегов, удары которого раз за разом сотрясали гостевой каркас. Чудесам свойственна кратковременность - везению "Делового партнера" пришёл конец на седьмой минуте. Штибегов в который раз уделил внимание штанге ,но повторным ударом все же поразил ворота. Далее Фердинанд Чхаидзе прострелил справа, а кудесник Владислав Черномордов явил болельщикам два чуда. Сначала он в падении протолкнул мяч в ворота, а затем поцеловал сидящую на трибуне девушку. После такого оставалось догадываться, какому из событий в итоге больше аплодировали зрители.

Романтический подтекст поединка мог иметь место и сразу после перерыва, но забивший третий гол хозяев Игорь Ковшиков никому на трибунах внимания не уделил. Зато в следующем эпизоде высоченного игрока гостей Романа Демиденкова избаловали объятиями его же партнеры, когда тот с носка отправил снаряд точно над макушкой вратаря Алина. Хозяева ответили скоро: после прострела астраханцев мяч в свои ворота срезал Илья Воронцов, которого следом выпустили пятым полевым игроком вместо вратаря Чугунова. Это только усугубило положение гостей - Черномородов при помощи штанги поразил ворота. 5:1 - убедительная победа "Дельты".


Пресс-служба МФК "Дельта"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей