" />
Официальные партнеры

МФК "Северная Двина" (Архангельск)

  • Президент клуба Орлов Глеб Игоревич
  • Главный тренер Чугунов Дмитрий Вячеславович
  • Домашняя арена ЦРС "Норд Арена"

Эпштейн: "Нас ждет очень непростая игра"

Поделиться:
Игрок "Северной Двины" Александр Эпштейн поделился ожиданиями от встречи с МФК "Спартак-Донецк" 10-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- У команды затяжная серия без побед - три ничьих и поражение в Сыктывкаре, чего не хватало в этих матчах?
- Ой, сложный вопрос. Удачи нам не хватает! А также концентрации, пропускаем обидные голы в началах вторых таймов. Матчи с "Волгой" и "Ростовом" я пропустил, а со стороны трудно оценивать объективно. Со "Спартаком" не хватило концентрации в концовке, а с "Генерацией" - удачи, плюс надо было забивать свои моменты и выигрывать.

- Как перенес коронавирус?
- Почти бессимптомно, только не чувствовал вкусы и запахи. Сидел вместе со своей девушкой на карантине. Я две недели занимался дома, тренер по физподготовке из "Норд Арены" Юрий Нечаев дал программу, я не бросал тренировки и хотел как можно быстрее присоединиться к команде.

- Какое сейчас настроение в команде?
- Наконец-то все в строю, кроме травмированного Жени Чарушина. Все друг друга рады видеть, здоровая обстановка в команде. Тренировки сразу же стали намного интенсивнее. Приятно работать в такой отличной атмосфере. До этой ситуации, наверное, не так ценили то, что у нас есть. Все заряжены и готовы двигаться дальше.

- Предстоит домашняя игра против команды "Спартак-Донецк". Новичок Париматч - Высшей лиги удивляет третьей строчкой в турнирной таблице?
- Наверное, в начале сезона никто не думал, что после девяти туров они будут так высоко. "Спартак-Донецк" показывает, что в каждом матче против любого соперника без опыта в Париматч - Высшей лиге можно навязывать борьбу. Они могут обыгрывать лидеров, итог матча против МФК "Голден Игл" - тому прямое доказательство. И если судить по остальным матчам футболистов из Ростовской области, нас ждет очень непростая игра. В первую очередь, нам надо настраиваться психологически, во-вторых, приложить все усилия на поле, чтобы отобрать у соперника очки.

Пресс-служба МФК "Северная Двина"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей