" />
Официальные партнеры

МФК "Заря" (Якутск)

  • Президент клуба Марченко Олег Михайлович
  • Главный тренер Марченко Олег Михайлович
  • Домашняя арена ДС "50 лет Победы"

Чикир: "Поездка домой дала нам положительных эмоций"

Поделиться:
Универсал "Зари" Илья Чикир дал оценку команде после пяти туров в Париматч - Высшей лиге (Конференция "Запад") и поделился ожиданиями от предстоящей встречи с "Северной Двиной".

- "Заря" провела пять встреч в Париматч - Высшей лиге, по итогам которых клуб находится в середине турнирной таблицы. Какую оценку можешь дать команде за этот отрезок?
- Думаю, что нашей команде можно поставить "четверку с минусом" за стартовый отрезок турнира, хотя мы вполне могли набрать и больше очков. В некоторых матчах действовали не лучшим образом, а в каких-то встречах нам просто не хватило везения. В целом, удовлетворительно, но
есть к чему стремиться.

- После победы над дублем "Газпром-Югры" команда практически месяц не имела игровой практики. С чем это связано?
- Так как мы базируемся не в своем городе, поездка домой после нескольких месяцев проживания в Московской области была нам просто необходима. Благодарю руководство клуба, которое дало нам время на перезагрузку. В Якутске мы не отдыхали, а продолжали активно тренироваться, поэтому форму никто из игроков не растерял.

- Впереди гостевой поединок против "Северной Двины". Что знаете о сопернике и с каким настроем отправляетесь в Архангельск?
- Команду из Архангельска, как и других наших соперников по Париматч - Высшей лиге, мы активно разбираем. Стандарты, сильные и слабые стороны, стиль архангелогородцев, - тренерский штаб дает нам максимально полную информацию. Настроение хорошее, после небольшого отдыха эмоциональный фон изменился в лучшую сторону, поэтому играть будем только на победу. А кто победит, покажет только игра.

Пресс-служба МФК "Заря"

@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей