" />
Официальные партнеры

МФК "Заря" (Якутск)

  • Президент клуба Марченко Олег Михайлович
  • Главный тренер Марченко Олег Михайлович
  • Домашняя арена ДС "50 лет Победы"

Костенко: "Не опускаем руки"

Поделиться:
Защитник МФК "Заря" Алексей Костенко рассказал о причинах поражения в матче с нижегородским "Оргхимом" (6:4) и поделился ожиданиями от поединка с МосПолитехом, который пройдет в 5-м туре Париматч - Высшей лиги.

- Матч с "Оргхимом" выдался очень интересным, как для команд, так и для зрителей. Проигрывая по ходу встречи 0:3, мы сумели вернуться в игру и сравнять счет. В дальнейшем ещё раз обменялись забитыми мячами, но, к сожалению, в концовке пропустили очень обидный гол и уже не вытянули матч.

- Какие главные факторы поражения вы могли бы отметить?
- В целом, мы вполне могли рассчитывать на очки в Нижнем Новгороде. В каких-то эпизодах соперник чуть лучше воспользовался своими моментами, где-то нам не хватило мастерства, иногда и просто не везло. "Оргхиму" удалось в конце матча склонить чашу
весов в свою сторону, с чем я их и поздравляю.

- "Заря" не смогла выйти в следующий этап Кубка России, уступив в решающем матче МосПолитеху, а также потерпела поражение от нижегородцев. Какие настроения царят внутри команды?
- Мы не опускаем руки и продолжаем ещё сильнее работать. В ближайшем туре нам вновь предстоит встретиться с МосПолитехом, который выбил нас из Кубка России, поэтому в предстоящей игре постараемся взять реванш у соперника. После кубкового поражения мы разобрали все ошибки и, надеюсь, сделали правильные выводы. Думаю, что матч будет очень захватывающим, с обилием голевых моментов. Будем играть только на победу, а получится ли, покажет только игра.

Пресс-служба МФК "Заря"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей