Официальные партнеры

МФК ЛКС (Липецкая область)

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Гречишников Алексей Анатольевич
  • Главный тренер Малышев Сергей Юрьевич
  • Домашняя арена СК "Атлант" (Липецк)

Малышев: "Соперник прижал нас во втором тайме, но мы выдержали"

Поделиться:
Главный тренер ЛКС Сергей Малышев подвел итоги победной встречи с КПРФ-2 в рамках 7-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад"). Игра завершилась со счетом 5:3. 

- Сергей Юрьевич, как можете охарактеризовать игру команды сегодня? Что бы хотели отметить?
- Сегодняшняя игра меня порадовала в плане самоотдачи и работы игроков на площадке. Если говорить об игре в целом, то не понравились несколько смен, которые я бы убрал. В них была не совсем видна работа, были большие зазоры. Давали сопернику думать, поднимать голову, тем более, что у них есть футболисты, которые могут взять игру на себя. Если не считать эти смены, то результатом, в принципе, я доволен. Если ты хорошо работаешь в защите, то у тебя и получаются контратаки. Отсюда моменты и голы.

- Первый тайм ЛКС начал, что называется, по-хозяйски, забив три мяча, а во втором было видно, что команда начала много обороняться. Это была тактическая установка или ребята подустали?
- Уже говорил об этом после предыдущего матча. В той игре мы победили, но пересмотрев игру, понял, что в матче мы, наверное, должны были проигрывать. Но сегодня, даже пропустив второй мяч, ребята все равно собрались и забили еще два мяча. Будем и дальше работать в этом направлении. Первый тайм отыграли здорово, заставили соперника ошибиться и забили. Первый гол назвал бы показательным, отобрали мяч и быстро реализовали момент. Нельзя не отметить, что соперник прижал нас во втором тайме, но мы выдержали.


Пресс-служба МФК ЛКС

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей