Официальные партнеры

МФК ЛКС (Липецкая область)

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Гречишников Алексей Анатольевич
  • Главный тренер Малышев Сергей Юрьевич
  • Домашняя арена СК "Атлант" (Липецк)

Муратов: "Болельщик - шестой игрок команды"

Поделиться:
Игрок ЛКС Борис Муратов - о предстоящей игре с КПРФ-2 в 7-м туре Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад"). 

- Борис, расскажи, как ты оказался в мини-футболе?
- В мини-футболе я оказался абсолютно случайно. Когда родители приехали в Москву, мне было девять лет, там меня отдали школу ПФК ЦСКА. Добираться было проблематично, родители не могли возить меня, мама нашла школу МФК ЦСКА. Вот так и начался мой путь в мини-футболе.

- В каком возрасте ты попал в МФК КПРФ?
- Там я оказался после "Спартака". После первого сезона меня взяли как молодого игрока. В итоге играл там в течение трех сезонов.

- Что больше всего тебе запомнилось в тот период, когда играл за столичный клуб?
- Наверное, начало пути в МФК КПРФ. Тренировался с первой командой и принимал участие в играх Париматч - Суперлиги. Особенно запомнилось, что "четверка" из КПРФ-2 вытеснила "вторую" четверку первой команды и стала постоянно выступать на высшем уровне.

- Известный факт, что ты уже вызывался в состав молодежной сборной России. Расскажи, как состоялся твой дебют?
- В сборной я был несколько раз. Один раз ездил на товарищеский турнир в Китай, который мы выиграли. В официальных матчах принять участия не довелось, но уверен - всё еще впереди!

- Твой самый преданный болельщик - твой отец. Скажи, он как-то повлиял на твое решение стать профессиональным спортсменом?
- Не скажу, что только отец мой самый преданный болельщик. Мама стоит рядом с ним. Ещё мой старший брат внес большой вклад в технический и ударный арсенал, который у меня есть сейчас. Вся семья помогала и поддерживала меня, когда я шел к этой цели. За что я очень им благодарен!

- Без преувеличения, матч с КПРФ-2 является одним из центральных в туре. Какие ожидания у тебя от этой игры?
- Этот матч для меня принципиален, я буду стараться выложиться на двести процентов, чтобы доказать самому себе, что я не хуже любого игрока из стана соперников. Настрой только на победу. Да и другого настроя в домашних стенах быть не может.

- У тебя есть отличная возможность обратиться к болельщикам перед игрой и что-нибудь пожелать.
- Пользуясь случаем, хочу пожелать нашим болельщикам, чтобы у них было все хорошо, чтобы их близкие были здоровы и счастливы! Что касается футбола, то болеть за нашу команду в трудные и радостные моменты! Ведь, как известно, болельщик - это шестой игрок команды! И, конечно, приходите на все игры ЛКС в этом сезоне. Мы будем стараться радовать вас красивой и результативной игрой!


Пресс-служба МФК ЛКС

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей