Официальные партнеры

"Необходимо было забиавть"

Поделиться:
Игрок МФК "Отрадное" Михаил Бабаян - об очередном поражении своей команды в Первенстве дивизиона "Б" Высшей лиги зоны "Санкт-Петербург".


Игрок МФК "Отрадное" Михаил Бабаян - об очередном поражении своей команды в Первенстве дивизиона "Б" Высшей лиги зоны "Санкт-Петербург".

- Что не получилось в прошедшей встрече?
- В первую очередь, поздравляю команду соперника с победой и хорошей игрой. Ну а что у нас не получилось? Логично, что не получилось самим забить, раз соперник ушёл "сухим", и забил почти все свои моменты. Сыграли плохо в обороне, а в атаке не смогли реализовать свои моменты.- Моментов действительно было создано вашими игроками немало. Можно лишь вспомнить два выхода один на один с голкипером соперника. Влияют ли такие моменты на игроков и дальнейшую игру?
- Знаете, выход один на один ещё нужно реализовать. У нас, всё-таки не большой футбол, здесь ворота меньше. Конечно, если бы забили, то играть было бы легче, и играли бы с другим настроением. Но, к сожалению для нас, голкипер противника сыграл в этом матче безупречно.- Понятно, что ваша команда до конца будет бороться за то, чтобы покинуть последнюю строчку турнирной таблицы. Команда готова побороться за восьмое место?
- Мы не только готовы, а мы будем биться за каждый набранный балл. У нас осталось три матча, который мы очень хотим выиграть и покинуть последнее место турнирной таблицы. У нас все в команде понимают, что обыграть можно любую команду, нужно лишь приложить усилия и завоевать удачу. Главное, это хорошо провести свои игры, а потом уже смотреть, как сыграют остальные.Ассоциация мини-футбола России,
по материалам СПАМФ

Назад к списку новостей