Официальные партнеры

"Риш Гош" начал сезон отрадно

Поделиться:
В первом матче стартовавшего Чемпионата Санкт-Петербурга по мини-футболу среди команд Суперлиги, который проводится в рамках дивизиона "Б" Высшей лиги АМФР, "Рив Гош" уверенно победил "Отрадное" - 9:3.


В первом матче стартовавшего Чемпионата Санкт-Петербурга по мини-футболу среди команд Суперлиги, который проводится в рамках дивизиона "Б" Высшей лиги АМФР, "Рив Гош" уверенно победил "Отрадное" - 9:3.

В воскресенье "Рив Гош" и "Отрадное" своим матчем открывали очередной сезон в Суперлиге Санкт-Петербурга. Остальные соперники по турниру должны были выходить на площадку "Нова Арены" следом. Если проводить аналогии с музыкальным фестивалем, то получалось, что две эти команды выступили на разогреве у безусловных хедлайнеров, вроде "ПетербургГаза" или "Бюллетеня недвижимости". Разогрев удался, болельщики увидели и много забитых мячей, красивых обводок и классных спасений. Двенадцать голов на любой вкус могут удовлетворить самого искушенного зрителя."Рив Гош" начал матч бодро, как и полагается атакующей команде, они взяли контроль над игрой в свои руки. Вратарь "Отрадного" в первый раз вступил в игру секунде на двадцатой. На третьей минуте мяч уже попал в перекладину его ворот. А на 5-й состоялся и первый гол. Самур Абдулов уверенно реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. "Рив Гош" после этого продолжил играть активно и достаточно быстро разрыв в счете достиг трёх голов, это Алексей Баранов оформил дубль, сначала забив с правой, а во втором случае – с левой ноги.Тут, вероятно, "парфюмеры" немного расслабились, потому что "Отрадное" сразу же отыграло один мяч – это Александр Ельцов прошел по центру и ударил с носка под вратарем. Гол оживил игроков в белой форме, они стали играть жёстче и, главное, агрессивнее. Вадим Янчук забил второй гол "Отрадного", вернув в игру интригу. Но ненадолго. Перед самым свистком на перерыв "Рив Гош" опять взвинтил темп, и на перерыв команды уходили при счете 2:4.Второй тайм начался с того, что команды обменялись голами в стартовые минуты, счет стал 3:5, и после этого уже забивали только "парфюмеры", у которых, наверное, чуть лучше обстоят дела с физикой. Команде из Ленинградской области (Отрадное - ближайший пригород Санкт-Петербурга) удавались неплохие отрезки и даже голевые моменты у ворот вратаря "Рив Гоша" были (как в том случае, когда мяч вынесли с ленточки после удара Янчука мимо вратаря). И все же доминировали на площадке игроки в синем. В оставшееся до финального свистка время "Рив Гош" забил четыре гола, а мог и еще больше, если бы не действия вратаря "Отрадного" и не промахи из выгодных ситуаций. Игроки "Рив Гоша" старались уже не просто забить, а забить особенно красиво. В этом команда тоже преуспела. Василий Дмитриев эффектно внес мяч в ворота в падении грудью после прострела с краю площадки."Отрадно, что сезон начался с победы", - сказал в интервью после матча новичок "Рив Гоша" Василий Шотт. Каламбур получился действительно хороший. Хотя бы потому что игроки "Отрадного" такое про свою игру сказать вряд ли могут. На табло зафиксирован счет 3:9, который вполне отражает происходившее на поле. "Рив Гош" сделал неплохую заявку на успешное выступление в сезоне, а вот игрокам "Отрадного" придется изыскивать внутренние резервы, чтобы выглядеть конкурентоспособно и давать после матча позитивные комментарии.Антон Ратников, пресс-служба СПАМФ

Назад к списку новостей