Официальные партнеры

Успех "Ишима" в первой игре

Поделиться:
В первом матче против тюменского "Виража" МФК "Ишим-Тюмень-2" обыграл своего оппонента, выйдя на первое место в турнирной таблице.


В первом матче против тюменского "Виража" МФК "Ишим-Тюмень-2" обыграл своего оппонента, выйдя на первое место в турнирной таблице.

В СССР, в футбольном чемпионате высшей лиги, одна из газет проводила зачет среди клубов, представляющих Москву, и по итогам сезона, вручала Кубок столицы. В этом году подобный зачет можно проводить среди команд представляющих Тюмень в Высшей мини-футбольной лиге. К отчетному поединку "Вираж" и "Ишим-Тюмень-2" в неформальном зачете имели по 4 очка, дублеры 2, впрочем, этот дополнительный стимул вряд ли учитывался командами.Первый тайм получился зрелищным и результативным, "Вираж" долго на равных играл против ишимцев, также создавал моменты и бил по воротам, правда, несколько реже, чем гости. А вот "Ишим" разыгрался, к тому же не лучший матч провел страж ворот соперника Кожемякин, и уже в первой половине встречи ишимцы забили пять безответных голов. Олег Исаев и Евгений Мурашов открыли счёт. Затем опасный штрафной удар в ворота "Виража" мастерски реализовал Исаев, "положив" мяч в нижний угол – 0:3. До перерыва точными ударами отметились Денис Абышев и Дмитрий Кривошеев.Во второй половине матча "Ишим" минут 10 превосходил хозяев площадки, а потом отдал инициативу, мяч, и действовал больше от обороны. "Вираж" нагнетал, и в конечном счёте забил гол "престижа". За десять минут до финальной сирены Ринат Каппасов лишает голкипера чёрно-белых возможности записать в свой актив "сухой" матч. Но точку в поединке поставил гол Александра Марфенко, который убежал на рандеву с Кожемякиным и реализовал момент. В целом, во втором тайме "Ишим" больше играл "на зрителя", нещадно транжиря свои моменты.Пресс-служба МФК "Ишим-Тюмень-2"

Назад к списку новостей