facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
10:18 13 февраля 2012

Необходимо реабилитироваться

 

Игроки МФК «Алмаз-АЛРОСА» подвели итоги 11-го тура Высшей лиги.



 
Алексей Каспирович, нападающий:
 
- Я считаю, что мы не очень удачно выступили в 11-м туре. Потеряли очки, сыграв вничью с хозяевами - командой Нового Уренгоя «Ямал-НУБК» (2:2) и потерпев обидное поражение от прямого конкурента за медали - команды «Тобол-Тюмень 2» (1:2). В последней игре мы доминировали на поле, создали массу опасных моментов, а вот с реализацией были сложности. Не забиваем, а, как известно, без голов нет побед. Психологически было тяжело, в предыдущем туре только вернули себе первое место и в принципиальном матче с «Тоболом» уступили. Но это мини-футбол. «Тобол» - сильная команда, и с ее амбициями надо считаться. На тур в Перми мы настроены решительно, нам надо реабилитироваться за прошлый тур. С командой «Футбол-Хоккей НН» будем играть как и с другими командами, не надо их выделять, но при возможности забивать будем стараться как можно больше.
 
Константин Левин, универсал:
 
- Думаю, в Новом Уренгое выступили неудачно. Играли хорошо, много создавали опасных моментов, но уж очень хромает у нас реализация. Мы много не забиваем, а соперники нас наказывают. Вот в игре с «Тоболом» мы сели в лужу, при хорошей командной игре с огромным количеством голевых моментов мы проиграли. Обидно. Психологически всегда тяжело после поражения, но у нас было время.  Так что к очередному туру команда восстановилась, травмированных игроков нет.  Теперь главное взять полный комплект очков и не отставать от лидера.
 
Андрей Кочетыгов, нападающий:
 
- Могли в 11-м туре стать единоличными лидерами, если бы обыграли всех. Но потеряли очки с «Тоболом» и «Ямал-НУБК». Мы теперь в роли догоняющих. Сами виноваты: не реализовали много голевых моментов. Вот нас соперники и наказали. Ребята стараются в каждом матче, но где-то кто-то не добежал, не дожал, потерял концентрацию на секунду, отсюда и берутся голы в наши ворота. Психологически сложно было, но эмоции должны оставаться на поле. Первенство еще идет и впереди много матчей. Готовимся к следующему туру.
 
Источник: пресс-служба МФК «Алмаз-АЛРОСА»

 


Связанные объекты:  Высшая лига 2011/2012МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Кочетыгов АндрейЛевин КонстантинКаспирович Алексей