facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
11:11 3 апреля 2012

Проводим сборы в Чехове

 

Капитан МФК «Алмаз-АЛРОСА» Сергей Мирошниченко подвел итоги 15-го тура Высшей лиги и рассказал о подготовке к ближайшим матчам.
 

 
- Сергей, как оцениваете выступление команды в 15-м туре?
- Раз набрали шесть очков из шести возможных, значит, выступили хорошо. Правда победы вытаскивали, что называется, на зубах. Оба матча в Якутске получились очень тяжелыми.  
 
- Игры «Алмаза-АЛРОСА» со «Спартой-Щелково» и «Энеркомом» получились достаточно зрелищными и с большим количеством забитых мячей.
- Да, матчи с участием «Алмаза» действительно являются интересными для зрителей, так как наша команда играет для болельщиков.
 
- Но при этом большое количество пропущенных мячей вряд ли радует как тренерский штаб команды, так и футболистов…
- Да, это действительно так. Пропускаем мы действительно очень голов. С другой стороны, несмотря на пропущенные голы, наша команда исправно набирает очки, и это самое главное.   
 
- Следующий тур у «Алмаза-АЛРОСА» будет в Тюмени крайне тяжелым, так как предстоит играть с «Тобол-Тюменью-2», «Ямалом-НУБК» и набравшим ход «Факелом». Подготовка к этим играм уже идет?
- Да, конечно. В данный момент «Алмаз-АЛРОСА» проводит сборы в Чехове. Очень серьезно готовимся к играм в Тюмени.
 
- Ближайшая встреча с «Тоболом» станет одной из ключевых в нынешнем сезоне для «Алмаза»?
- Безусловно, это будет очень важный матч, так как предстоит игра за шесть очков. Сейчас начинается четвертый круг, команды очень хорошо успели изучить друг друга и бьются в каждой встрече.
 
Дмитрий Сачков
Пресс-служба АМФР

 


Связанные объекты:  МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Высшая лига 2011/2012Мирошниченко Сергей