facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
15:55 4 июня 2014

"Результатом удовлетворены"



Исполнительный директор МФК "Алмаз-АЛРОСА" Георгий Юст дал оценку прошедшему сезону и поделился планами команды относительно предсезонной подготовки.



- Георгий Петрович, в этом сезоне ваша команда завоевала бронзовые медали. Как оценили бы исход Первенства?

- Результатом мы довольны, так как задачу на сезон выполнили - находимся в тройке сильнейших. Но сезон целиком получился неоднозначным, очень тяжелым. Начали мы его ужасно, прямо говоря. Уровень команд в этом сезоне заметно вырос, плюс ко всему наш коллектив преследовала череда травм. Отдаю должное нашим футболистам, что смогли перебороть все эти неудачи и завершить сезон на пьедестале почета. Мы стали третьими после объективно более сильных команд этого сезона, которые следующий год проведут в Суперлиге.

- Будут ли стоять аналогичные цели перед вашей командой на предстоящий сезон?
- Скажем так, задача будет стоять аналогичная всем поставленным в предыдущих сезонах - нужно попасть в тройку. А там видно будет. Главное, чтобы мы показывали хороший футбол, радовали своей игрой наших многочисленных болельщиков.

- Сейчас команда, видимо, в отпуске. Когда планирует собраться, как будет проводить предсезонную подготовку?
- Да, сейчас все игроки находятся в отпуске. 25 июля они из него выйдут и начнется планомерная подготовка к сезону, начнутся сборы. Где и сколько их будет станет известно позднее.

- Сильно ли изменится состав команды в межсезонье?
- Нет, состав изменится незначительно. Уже точно известно, что состав пополнит молодой и перспективный воспитанник клуба. Возможно, будут ещё приобретения, но не немногочисленные. Тренерский штаб полностью остается тем же. Постараемся показать свою игру уже сыгранным коллективом.

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  Высшая лига 2013/2014МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Юст Георгий