facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
14:42 17 декабря 2014

"Тяжелый график последних игр"



  Нападающий МФК «Алмаз-АЛРОСА» Николай Лупашкин, пять раз поразивший ворота «Зари» в матчах 7-го тура Первенства России, оценил  достигнутый результат и турнирное положение команды.

 

- У нас тяжелый график последних игр. Мы провели две сложные игры в Сургуте. Прилетели в Якутск, где нас встретил сорокаградусный мороз. Да и «Заря» в первой игре была не очень «гостеприимной». Очень много не получалось в атаке, пропустили необязательные голы, выпустили пятого полевого во втором тайме и смогли ликвидировать разницу в четыре мяча. Матч завершился со счетом 6:6 - с закономерным ничейным результатом. На вторую игру мы настроились и показали хороший футбол. Отыграли два тайма в полную силу, меняли тактику игры по ходу матча, то прессинговали, то оборонялись играя на контратаках. Много уделили внимания обороне, сыграли на ноль, в чем заслуга нашего голкипера, да и всей команды. В современном мини-футболе вообще очень сложно оставить свои ворота в неприкосновенности.

В турнирной таблице занимаем первую строчку, оторвались от преследователей на семь очков. На данный момент готовимся к ответной игре в Кубке России с московской «Диной»

Пресс-служба МФК "Алмаз-АЛРОСА"


Связанные объекты:  Высшая лига 2014/2015МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Лупашкин Николай