facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
16:15 22 апреля 2016

"Настроены на реванш"



Впечатлениями от жеребьевки Всероссийского финала Высшей лиги поделился наставник якутского клуба «Алмаз-АЛРОСА» Владимир Проминский. Напомним, что соперниками мирнинцев по групповому этапу стали "Ишим-Тюмень-2" и "Заря".  



- Все участники финала примерно равны. Хорошо, что перед стартом жеребьевки приняли решение развести нас со «Спартаком» по разным группам, так как мы играли в одном дивизионе, и красно-белые – одни из главных претендентов на чемпионство. А так – получилась группа «старых друзей», все мы хорошо друг друга знаем по выступлениям в Высшей лиге.

- Какая задача стоит перед «Алмазом»?
- Однозначно – занимать первое место.

- Вы отметили, что хорошо знаете соперников. Будете как-то усиленно готовиться к предстоящим матчам и к ближайшим соперникам?
- Соперников по группе действительно знаем давно. Единственное, с «Ишимом» год не виделись. Но не думаю, что случились кардинальные перемены: это стабильно хорошая команда, сильная молодежь.

- Зона «Центр» стала самой сильной по составу участников, и логично предположить, что «Спартак» и «Алмаз» будут фаворитами и финальной стадии. На вас давит тот факт, что крансо-белые прошли дистанцию без потерь?
- «Алмаз» - команда амбициозная. Мы помним, как в первом матче со «Спартаком» вели 4:2 и лишь в концовке позволили сопернику отыграться. Конечно, это немного давит. Мы не чувствуем себя слабее, а потому настроены на реванш.  

 


Связанные объекты:  Высшая лига 2015/2016МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Проминский Владимир