facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
03:47 27 апреля 2016

"Настоящая боевая ничья"



Автор дубля в ворота МФК "Ишим-Тюмень-2", игрок МФК "Алмаз-АЛРОСА" Дмитрий Родионов - о дебютной встрече на финальном этапе Высшей лиги и планах на следующие поединки.



- Дмитрий, вели 2:0, но затем позволили сопернику сравнять счёт, а в концовке только чудо помогло вам не уйти с площадки побеждёнными. Вы приобрели одно очко, или потеряли два?
- Вы знаете, скорее поделили. Сегодня играли две примерно равные по классу и уровню команды. Да, мы, наверное, немного опытнее, но там тоже есть очень матёрые игроки. Так сложилось, не смогли дотерпеть. Думаю, что переломной стала третья или четвёртая смена во втором тайме, когда пропустили два мяча подряд, а потом больше осторожничали, ведь и на пяти фолах довольно быстро повисли. Да, моменты были, и у них, и у нас, но Фортуна сегодня решила никому предпочтения не отдавать. Настоящая боевая ничья.

- Победой вы ещё не обеспечили себе выход из группы. Для этого нужно...
- (перебивая) Нам нужно выиграть якутское дерби (улыбается)! Нам нужно победить, так как есть должок - последнюю встречу мы "Заре" проиграли. Никаких других раскладов быть не может, вне зависимости от любых турнирных ситуаций и расстановок. Подстраиваться никогда не нужно.

- Как вам в целом финальный этап?
- Что можно сказать? Да, примерно уровень Высшей лиги, какой она была прошлые годы. Возможно, немного "отпадает" "Хазар", но это очень молодая команда, которая ещё наберётся опыта. Интересно было посмотреть на новые команды.

Ассоциация мини-футбола России


Связанные объекты:  Высшая лига 2015/2016МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Родионов Дмитрий