facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига
14:34 21 января 2010

Характера нижегородцам не занимать!

- Насколько неожиданным стал для вас результат матча с хозяевами тура?

- Неприятной неожиданностью я бы назвал череду наших ошибок при счете 5:2. Но тем и интересен мини-футбол, что здесь все может измениться за считанные секунды. Эта игра станет для нас хорошим уроком: все оплошности досконально разберем на внутрикомандном собрании. Нижегородцев же могу только поздравить – характера и самоотверженности им не занимать.
 
- Статус фаворита не сыграл с вашей командой злую шутку?
- Нет, не думаю. На установке я обратил внимание своих подопечных на то, что недооценка соперника приведет к плачевному результату.
 
- Чем все-таки вас удивили нижегородцы?
- Об их настрое я уже говорил, однако к этому нам не привыкать: на лидера все настраиваются по-особому. «Футбол-Хоккей НН» не опускал рук даже в самой критической ситуации, и был за это вознагражден в концовке.
 
- Насколько сильна конкуренция в этом году в высшей лиге? Что может вам помешать выполнить задачу?
- Конкуренция в мини-футболе имеется всегда. Очевидно, слабых команд в лиге нет, поэтому приходится выкладываться в каждом матче. От прогнозов на будущее я воздержусь, но, как вы уже поняли, нас устроит только место, дающее право на повышение в классе.
 
- Что можете сказать об организации тура?
- Могу только выразить благодарность хозяевам - за их работу по подготовке соревнований. Все было сделано грамотно и профессионально. Что касается нюансов, то слегка замедляло игру синтетическое покрытие зала, но данный факт никак не повлиял на наши общие впечатления.
 
Платон Кулебакин, Нижний Новгород
Специально для АМФР

Связанные объекты:  Высшая лига 2009/2010МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Проминский Владимир