" />
Официальные партнеры

ЗИК (Екатеринбург)

  • Домашняя арена СК "Поляна" / г. Ека...

Ильин: “Нас ждут матчи с достойными соперниками”

Поделиться:
Нападающий ЗИКа Николай Ильин в преддверии старта второго тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток") рассказал о подготовке своей команды.

- Николай, расскажите, в каком состоянии ЗИК подходит к играм второго тура?
- Несмотря на то, что подход к тренировкам в этом сезоне не сильно отличается от прошлогоднего, в этом году мы всё же внесли нечто новое. Посмотрим, принесет ли это дополнительные результаты уже в ближайшем туре.

- Каким игровым аспектам команда уделила наибольшее внимание при подготовке к предстоящему туру?
- В этом сезоне главный тренер - Николай Стаин - не стал кардинально менять стиль игры нашей команды, поэтому при подготовке к каждому туру мы не отталкиваемся от игры конкретного соперника. Тем не мене, во время подготовки главный тренер всё же отмечает какие-либо сильные и слабые стороны соперника, вплоть до личных особенностей конкретных игроков.

- Что можете сказать об игре предстоящих соперников по второму туру: "Нефтянике", "Факеле-ГТС" и новичке этого сезона - пермской команде "А-ТУР"? Насколько хорошо знаете игру этих команд?
- Впереди нас ждут матчи с достойными соперниками. Конечно же, очень рад, что у нас появляются новые команды и новые соперники. Это значит, что популярность мини-футбола растет, а с ним и внимание к нашему виду спорта. Благодаря такой возрастающей популярности мини-футбола с нами тренируется большое количество детских команд. Ребята занимаются спортом и с малых лет привыкают быть сильными, преодолевая трудности.

- Николай, и заключительный вопрос на старте сезона - какие задачи стоят перед командой в текущем году?
- От предстоящего сезона ждем в первую очередь выхода в финал.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей