" />
Официальные партнеры

Манукян: "С нетерпением ждём матчей плей-офф"

Поделиться:
Нападающий ЗИКа Гамлет Манукян в преддверии старта своей команды в плей-офф Высшей лиги поделился мнением об игре своего соперника - команды "Алмаз-АЛРОСА".

- Гамлет, расскажите пожалуйста, с каким настроением ЗИК готовится к первым матчам плей-офф против команды "Алмаз-АЛРОСА"?
- Настроение перед предстоящими играми в команде рабочее. С нетерпением ждём матчей плей-офф против "Алмаза".

- Каким игровым аспектам ЗИК уделяет наибольшее внимание на тренировках? Атаке или игре в обороне?
- При подготовке к встречам против "Алмаза" стараемся уделить одинаковое внимание всем аспектам игры. Сейчас отрабатываем как игру в защите, так и в атаке.

- Немногим читателям известно, что большинство игроков вашей команды помимо игры за ЗИК, также работает целый день на предприятии. Гамлет, насколько трудно проводить тренировки после полноценного рабочего дня? И за счет чего вашей команде удается, несмотря на высокую загруженность, добиваться высоких результатов?
- Некоторые зрители не верят в то, что мы действительно являемся работниками данного предприятия и помимо тренировок трудимся пять дней в неделю. Могу сказать, что это очень трудно - совмещать полноценную работу и регулярные тренировки. Честь и хвала моим партнерам по команде. Думаю, что положительных результатов нам удаётся добиваться за счёт желания, самоотдачи, небольшого мастерства, которое у нас есть. И конечно же, характера. Думаю, что если бы у нас была возможность, только тренироваться, не работая полный день, то наши результаты были бы ещё лучше. 

- Гамлет, поделитесь мнением об игре своего будущего соперника - команды "Алмаз-АЛРОСА"? Какие сильные стороны можете назвать у команды своего соперника?
- "Алмаз-АЛРОСА" - хорошая и опытная команда с поставленной игрой. Думаю, нас ожидают непростые, но интересные для зрителя игры.

- В чем, на ваш взгляд, команды с "Востока" могут превзойти клубы в "Запада"? И на ваш взгляд, какая из конференций сильнее в игровом плане?
- Думаю, что командам с "Востока" по силам превзойти своих соперников с "Запада". В первую очередь, за счёт самоотдачи и желания победить. Что же касается игрового плана, то здесь у команд с "Запада" будет преимущество. На мой взгляд, в этом компоненте игры они будут посильнее команд с "Востока". В заключении, в преддверии Дня Победы хотел бы каждого поздравить с этим Великим праздником, особенно наших ветеранов! Спасибо и поклон им за мирное небо над головой!

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
Мини-футбол - в вузы.jpg

Назад к списку новостей