" />
Официальные партнеры

ЗИК (Екатеринбург)

  • Домашняя арена СК "Поляна" / г. Ека...

Манукян: "Тур будет интересным"

Поделиться:
Универсал команды ЗИК Гамлет Манукян поделился мнением о подготовке клуба к матчам пятого тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток"). 

- Гамлет, расскажите, в каком состоянии ЗИК подходит к матчам пятого тура?
- К предстоящему пятому туру подходим в рабочем состоянии. На праздники хотим уйти с хорошим настроением.

- Каким игровым аспектам команда уделила наибольшее внимание при подготовке к предстоящим матчам?
- Во время подготовки к матчам пятого тура уделили внимание реализации голевых моментов и игре в обороне. Считаю, что эти два компонента очень страдают у нас последние пару сезонов.   

- На ваш взгляд, что стало причиной небольшого спада в игре команды в последних матчах сезона?
- Не могу сказать, что в нашей игре наблюдается спад. Скорее всего, наши неудачные результаты можно связать с тем, что по итогам каждого тура у нас происходят потери в составе. Можно по пальцам одной руки посчитать игры, в которых мы сыграли в оптимальном составе.

- Как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице?
- Текущее положение оставляет желать лучшего. Тем не менее, все не так плохо. В таблице такая плотность, что один удачный тур может перевернуть весь расклад.

- Что можете сказать об игре предстоящих соперников по четвертому туру - командах: "Ухта-д" , "Синара-ВИЗ-Д" и "УрФУ-КЕХУ"?
- Могу сказать, что тур будет интересным. Легкой прогулки ни с кем не будет. В этом сезоне каждая команда может дать бой любому сопернику. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2020 Годом! Хочу пожелать всем здоровья, счастья! И пусть все ваши мечты и цели сбудутся в Новом Году! 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Плашка для новости_Хорватия.png

 

Назад к списку новостей