" />
Официальные партнеры

ЗИК (Екатеринбург)

  • Домашняя арена СК "Поляна" / г. Ека...

Манукян: "Удача была на нашей стороне"

Поделиться:
Универсал команды ЗИК Гамлет Манукян поделился мнением о результатах  своей команды по итогам второго тура Париматч - Высшей лиге (Конференция "Восток"). 

- Гамлет, расскажите, как команда готовилась ко второму туру? Какие выводы сделали по итогам первого?
- Подготовку провели в штатном режиме, ничего особенного не придумывали. Ко второму туру смогли восстановиться все наши травмированные игроки, поэтому этот тур смогли провести почти в боевом составе.

- Благодаря чему вашей команде удалось добиться 100% результата по итогам трёх матчей второго тура?
- Такого результата нам удалось добиться за счёт самоотдачи, желания победить и неплохой игре в обороне.

- В чем видите причину столь уверенной победы в игре против команды "А-Тур"?
- Итоговый результат может ввести в заблуждение. По игре нельзя было сказать, что преимущество нашей команды было большим. Думаю, что где-то до середины второго тайма никто бы не смог сказать, какая команда в итоге станет победителем в этой игре.

- Расскажите, как складывалась игра против "Нефтяника"? Ведь именно вам удалось забить победный гол своей команды на последних минутах встречи. Расскажите, как вам удалось забить?
- Эта встреча напоминала качели. Сначала соперник вел в счёте 1:0. Затем нам удалось выйти вперёд, забив три мяча. Позднее "Нефтяник" сравнял счёт в игре. Но в итоге нам всё же удалось вырвать победу со счётом 4:3. Считаю, что при счёте 3:1 мы не должны были упускать нить игры и доводить дело до нервной концовки. Решающий гол мне удалось забить после розыгрыша стандартного положения. Отмечу, что перед этим минутой ранее мог всё решить, если бы забил с 10-метрового штрафного, однако не смог его реализовать. 

- И заключительный вопрос, с кем из соперников было сложнее всего играть и почему?
- В матчах с "Факелом-ГТС" и "А-Туром" - обе команды доставили нам хлопоты. Пожалуй, самой сложной получилась встреча против "Нефтяника". В этом туре они также шли без потерь. Отмечу, что сопернику удалось навязать нам свою игру. К счастью, удача и фарт в этом матче были на нашей стороне и мы в итоге победили, одержав третью победу.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей