Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Эти ребята словно "киллеры"

11.05.2018
Поделиться:
Главный тренер "Политеха" Станислав Ларионов и вратарь петербуржцев Александр Дедов о поражении в первом четвертьфинале плей-офф Суперлиги.от "Тюмени".

 Станислав Ларионов, главный тренер ФК «Политех»:

- В принципе, как и предполагалось игры в «плей-офф» сильно отличаются от игр регулярного чемпионата. Это и другой накал, другие эмоции, другие единоборства. Я не могу сказать, что мы проиграли по всем статьям. На игру повлияли быстрые голы, что в первом тайме, что во втором. К 8 минуте первого тайма у наших игроков стали появляется микротравмы. Это конечно, настораживает. Будем сейчас ломать голову, как завтра будем действовать. Но, думаю, что-нибудь придумаем. 

Мы сегодня могли вернуться в игру, но не реализовывали свои моменты. Тюменцы же были лучше в завершающей стадии. Мы попытались что-то изменить, перейдя на игру впятером, но у нас выбыл из строя игрок, на котором очень многое построено. 

Хорошая боевая игра и мне нисколько не стыдно за нашу игру. Благодарен своим футболистам, которые отдали все силы сегодня. Поздравляю «Тюмень» с победой.

Александр Дедов, вратарь ФК «Политех»:
- Хочу поздравить «Тюмень» с победой. Присоединяюсь к словам нашего наставника, сибиряки классно реализуют свои моменты. Эти ребята словно «киллеры». Спасибо нашим футболистам, они старались, бились, есть и те, кто в этом году осваивает Суперлигу. Я считаю, для них это праздник.

Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Ларионов Станислав