Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

Горбунов/Потехин: "Ни одного слова упрёка команде"

Поделиться:
Главный тренер "Динамо Самары" Максим Горбунов и его подопечный Георгий Потехин прокомментировали поражение от "Тюмени" в четвёртом и заключительном матче полуфинальной серии (2:5, в серии - 1:3). 

Максим Горбунов, главный тренер "Динамо Самара»:
- Традиционно благодарю наших верных друзей – самарских болельщиков за то что они приходят на наши матчи, верят в нас и поддерживают. Ваша помощь, друзья, для нас бесценна, огромное вам спасибо!

Поздравляю МФК «Тюмень» с выходом финал чемпионата Суперлиги и с тем, что они впервые в мини-футбольной истории представят Россию в сильнейшем европейском турнире. Успешной игры как в финале плей-офф, так и в Лиге чемпионов!

В отношении всех полуфинальных матчей мне не в чем упрекнуть своих подопечных. Со второго по двадцать первое мая наша команда провела девять тяжелейших матчей против лучших российских команд. Для нас – «новорожденных» Суперлиги нынешнее выступление в плей-офф можно пока что признать успешным. Ни одного слова упрёка команде. Только спасибо и молодцы! Впереди нас ждёт битва за бронзовые награды чемпионата. Времени на подготовку к ним у нас меньше чем у соперника. Поэтому сейчас необходимо с утроенной энергией готовится к будущим баталиям.

Георгий Потехин, игрок МФК «Динамо Самара»:
- Хочу попросить прощения за два проигранных матча у наших болельщиков, которые очень сильно помогали нам на протяжении всего сезона. Эти два домашних матча мы провели не самым лучшим образом. Допустили слишком много ошибок, которые не позволили нам показать максимум, на что мы способны. Мы готовились, старались и отдали в играх с «Тюменью» все свои силы. Но не получилось. Теперь у нас есть шанс реабилитироваться за полуфинал и доказать что наша команда достойна бронзовых наград Суперлиги.  

Поздравляю «Тюмень» с выходом в финал Суперлиги и попаданием в Лигу чемпионов! 

Пресс-служба МФК "Динамо Самара"
@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей