Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Мы сами залезли в эту яму"

Поделиться:
Наставник "Политеха" Станислав Ларионов и футболист команды из Санкт-Петербурга Игорь Трушкин поделились мыслями о поражении от "Тюмени" со счетом 2:3 во втором матче 1/4 финала Суперлиги.

Станислав Ларионов, главный тренер ФК "Политех":

- Игра получилась боевой, думаю, что зрителям она понравилась. Мы допустили грубые ошибки в первом тайме, что позволило тюменцам создать для себя комфортное преимущество. Мы сами залезли в эту яму, из которой потом героически пытались выбраться. Мы предприняли все попытки, которые могли, но немного не дотянули. Я благодарен ребятам, у нас команда еще молодая, мы набираемся опыта. И считаю, что мы соответствуем этому этапу соревнований.

Игорь Трушкин, вратарь ФК "Политех":

- Матч считаю, получился боевой. Мы не хотели уступать ни в одном моменте, ребята бились, ноги никто не убирал все старались. Перед матчем договорились, что выходим и играем на победу, у всех горели глаза. Но наверно, "Тюмень" своей длинной скамейкой нас задавила.

Второй тайм мы провели на очень хорошем уровне. Мы все друг друга поддерживали, старались заводить. Думаю, у нас кое-что получилось, но немного нам не хватило дожать соперника.

Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей