Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Результат дорогого стоит"

Поделиться:
Главный тренер "Политеха" Станислав Ларионов и его подопечный Георгий Потехин - о трудной победе над "Новой генерацией" во втором матче 9-го тура Суперлиги (7:5).


Главный тренер "Политеха" Станислав Ларионов и его подопечный Георгий Потехин - о трудной победе над "Новой генерацией" во втором матче 9-го тура Суперлиги (7:5).

 Станислав Ларионов, главный тренер ФК «Политех» (Санкт-Петербург):
- Как обычно и получается в спаренном туре, вторая игра носит другой характер. Сегодня по качеству игры мы намного хуже выглядели. Во втором тайме вчера провалились, и сегодня многие вещи не получались, которые мы задумали. Наверно, это заслуга игроков «Генерации». Они достаточно мобильно и хорошо напрягали нас. И в какой-то момент было тревожно. Мы просили наших игроков просто терпеть и цепляться за результат. Нам было очень тяжело, нам не хватало свежести выходить в отбор. Где-то чуть-чуть, может быть, из последних сил мы отодвинули линию обороны, но не больше. Нам было очень тяжело. И тем более приятно, что мы выиграли, потому что, отдав столько сил, при не очень хорошем качестве игры, добиться результата, наверно, это дорогого стоит.Георгий Потехин, игрок ФК «Политех» (Санкт-Петербург):
- Полностью согласен с тренером. Хочу поблагодарить своих ребят и тренерский штаб за то, что в мой день рождения сделали такой подарок. Бились все до конца. Каждый за каждого. И только так мы можем выигрывать игры. Здесь очень всегда тяжело играть, всегда такие болельщики, что такое ощущение, что «Генерация» всегда играет в большинстве. Мы дотерпели, доборолись, благодаря этому мы добились результата.МФК "Новая генерация"

Назад к списку новостей