Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Суперлига - плюс для всех нас"

Поделиться:
Молодой футболист "Политеха" Роман Ананьев передал впечатления от дебюта в Суперлиге и поделился ожиданиями от предстоящей в 3-м туре игры с "Сибиряком".
 Молодой футболист "Политеха" Роман Ананьев передал впечатления от дебюта в Суперлиге и поделился ожиданиями от предстоящей в 3-м туре игры с "Сибиряком". - Роман, вы уже успели почувствовать разницу между Высшей лигой и Суперлигой? Главный тренер Валерий Валерьевич Чугайнов говорит о том, что чем быстрее это произойдет, тем лучше будет для команды.
- Разница, безусловно, есть. Команды играют в Суперлиге быстрее. Надо быстро принимать решение. В высшей лиге было попроще.- Возвращение в Суперлигу ударило по игровому времени молодых игроков, в том числе и по вашему. В связи с этим нет ностальгии по прошлому сезону, когда можно было наиграться вдоволь?
- Да, времени, действительно, стало меньше. Но это в какой-то мере и вызов для нас. Надо работать, надо убеждать тренера в своей квалификации. Нет, грустить по прошлому году не надо. Возвращение в Суперлигу это плюс для всех, и для молодых игроков тоже. К тому же бывают разные ситуации. Например, у тебя мало игрового времени, но ты рядом с площадкой и можешь учиться у признанных мастеров. Возьмем следующий тур. Приезжает «Сибиряк». У них в составе опытные легионеры, прошедшие через горнила самых крупных состязаний. Наверное, у них есть что перенять. А если доведется встретиться на площадке, то очень интересно проверить свой уровень на их фоне. Во всяком случае, сдаваться мы не собираемся и постараемся дать одному из лидеров чемпионата настоящий бой.Пресс-служба ФК "Политех"

Назад к списку новостей