Официальные партнеры

ФК "Политех" (Санкт-Петербург)

  • Домашняя арена СК "Нова Арена"

"Завтра будет битва!"

Динамовец Евгений Дроздов рассказал о прошедшем матче бело-голубых против "Алмаза-Алросы" и предстоящей встрече с дублем КПРФ.
 

Динамовец Евгений Дроздов рассказал о прошедшем матче бело-голубых против "Алмаза-Алросы" и предстоящей встрече с дублем КПРФ.

 - Пару дней назад "Динамо" провело матч против "Алмаза", что можешь сказать об этой встрече?
- Начали тот матч мы ужасно, уже по ходу первого тайма "горели" 5:0. Потом успокоились и до перерыва успели отыграть два мяча. В раздевалке тренер дал установку на то, что надо выровнять игру. К сожалению, в итоге мы проиграли, но во втором тайме команда смотрелась уже по-другому.- Расскажи о моменте, в котором тебе удалось отметиться запоминающимся голом после сольного прохода через всё поле.
- Получилось так, что игрок, который начинал меня встречать, ошибся и открыл мне полностью бровку. Я прокинул мяч, после чего остальные игроки соперника начали отсекать мне все варианты для продолжения атаки, но мне удалось пройти через центр поля к воротам "Алмаза" и по бильярдному закатить мяч в ворота.- Это твой третий гол в турнире, причём все три мяча были забиты здесь, в Мытищах, где ты начинал играть в футзал. Родной зал помогает?
- Родные стены, несомненно, мне помогают, но не обошлось там и без удачи. А в родном зале, конечно, вдвойне приятно играть и забивать, ведь на игры в Мытищах приходят друзья, тренеры, бывшие руководители МФК "Мытищи". Спасибо всем большое за поддержку!- На данный момент ты являешься лидером команды по удалениям, у тебя уже две красные карточки. В чём причина таких показателей?
- Это всё случайные и нелепые фолы с моей стороны. Стараюсь работать над собой, пытаюсь быть более сдержанным и дисциплинированным.- Что можешь сказать о команде КПРФ-2, с которой "Динамо" предстоит сразиться уже завтра?
- Мы подходим к этому матчу с хорошим настроением, несмотря на проигрыш "Алмазу" и потерю в лице удалённого Крутицкого. Соперник будет хороший, сильный, но мы настраиваемся на положительный лад, другого выбора у нас нет, будем стараться. Я много раз встречался с этой командой, выступая ещё за дублирующую команду "Мытищ", поэтому знаю их силу, к тому же они выиграли в прошлом сезоне Высшую лигу. В КПРФ-2 есть как опытные, так и молодые игроки, которые наигрываются под основу. Одним словом, команда хорошая, завтра будет битва!Пресс-служба МФК "Динамо"
Поделиться:

Назад к списку новостей