Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

"Дельта" начинает сезон с поражения

Поделиться:
Астраханская "Дельта" уступила КПРФ-2 в 1-м туре Высшей лиги Конференции "Запад" - 1:7.

Футболисты КПРФ-2 не скрывают, что несмотря на свою цифровую приставку в названии, в этом сезоне они хотят быть первыми на просторах всей Высшей лиги. Чего не скажешь о "Дельте", которая по сравнению с последним матчем прошлого сезона обновила своей состав примерно на треть. Первый удар в матче наносит Илья Андреев - астраханским болельщикам предстоит ещё привыкнуть, что Андреевых в этом сезоне будет сразу двое. Он бил, казалось бы, наверняка, но мяч в считанных сантиметрах проходит правее правой стойки. Гости к своим моментам относятся более бережно, и вскоре Евгений Зубанов открывает счёт. Увы, пропущенный гол плохо влияет на хозяев, которые к исходу половины тайма зарабатывают пять фолов. Ко всем бедам, универсал гостей Владислав Савостьянов прямо с лицевой линии точно выстрелил в незащищенный Абдурашидовым угол ворот - 0:2. 

Робкие попытки астраханцев сократить отставание заканчиваются проверкой на прочность в виде дальних ударов вратаря Дмитрия Молчанова. Уверенность тылов передается остальным, и Константин Шувалов доводит преимущество своей команды до трёх мячей. Очередной пропущенный гол взбадривает хозяев. Ощепков что есть мощи пробивает по воротам москвичей, снаряд от Молчанова отскакивает в сторону Ивана Андреева, а тот головой забивает первый мяч "Дельты" в новом сезоне. 

Вторая половина встречи начинается с очередного гола КПРФ-2 - Руслан Курбанов восстанавливает гандикап. Хозяева пытаются доминировать, используя вратаря Асылжана Алина, который периодически покидает свои владения и уверенно играет в поле. Однажды он даже пробьёт по воротам своего визави, но тот окажется начеку. Но одну роковую ошибку страж ворот астраханцев всё же допустит, неудачно зафиксировав мяч после удара Владислава Мерлушкина. Ещё через пару минут тот же Мерлушкин доводит счёт на табло до 1:6, выстрелив издалека по пустым воротам. Кажется, что игра сделана, но гости до конца встречи успевают провести и седьмой мяч, забитый Сергеем Просветовым. Итоговый счет - 1:7, "Дельта" начинает сезон с поражения от фаворита.


Пресс-служба СК "Дельта"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей