" />
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

Курбанов: "Всей командой желаем Илье Федорову скорейшего возвращения на площадку"

Поделиться:
Вице-капитан КПРФ-2, двукратный чемпион Высшей лиги Руслан Курбанов - о подготовке к матчу против "Спартака". Игра 2-го тура Высшей лиги Конференции "Запад" состоится в пятницу в Реутове. Начало - в 14:00.

- Стартовый тур отыграли результативно, сами, если честно, не ожидали. Но для нас главным было - победить и взять три очка. Наша команда еще только строится, сыгрывается, поэтому задача была выйти максимально сконцентрированными и выиграть любым способом.

- В этом сезоне вы играете в одной "четверке" с новичками. Насколько вам всем вместе уже комфортно на площадке?
- Ребята все опытные. Думаю, нам еще нужно немного времени - хотя бы месяц, максимум - два, чтобы окончательно найти взаимопонимание. Все стараются - и новоприбывшие, и мы. За счет этого мы быстрее придем к сыгранности. Все будет хорошо.

- Михаил Маркин в интервью говорил, что специально формировал "четверки" по принципу сочетания опытных и молодых. Как у "стариков" складывается общение с молодежью? Дедовщины нет?
- Дедовщины нет (смеется). Михаил Александрович сделал так, наверное, потому что те, кто постарше, должны быстрее сыграться. Это выбор тренера, наша задача - его принимать. Что касается общения с молодыми футболистами, то, конечно, оно абсолютно нормальное. У нас дружный коллектив, все шутят, подкалывают друг друга. Проблем никаких нет.

- А кто носит мячи?
- Кто у нас помоложе? Евгений Зубанов, Ваня Бельчиков. Не знаю даже, кто моложе их (улыбается). Есть два-три человека, кто отвечает за мячи. Ничего страшного, через это проходят все. Так что с ребятами мы ладим, все у нас хорошо.

- Ближайший соперник - "Спартак". Кого можно выделить в составе красно-белых?
- "Спартак" - сильная команда, ждем очень тяжелой игры. Отметил бы в "Спартаке" тренера. Эдер - хороший специалист, тренер со своим рисунком игры, которого команда старается придерживаться - играет дисциплинированно, строго в обороне. Будет тяжелый матч, настраиваемся с полной серьезностью. По игрокам в "Спартаке" кого-то одного выделить не могу, собраны футболисты одного хорошего уровня. Команда бьется за самые высокие места. Ждем этот матч с нетерпением.

- Совсем недавно серьезную травму получил ваш новый партнер по КПРФ-2 - Илья Федоров.
- От всего коллектива желаю Илье здоровья, чтобы он не падал духом. Команда будет его поддерживать всегда, он может рассчитывать на нас. Желаем ему восстановиться, ждем скорее на паркете. Илья Федоров - классный молодой игрок, у него большое будущее. Еще раз - здоровья!
Мы вместе с тобой, Илья!

Пресс-служба МФК КПРФ

Кубок Каспия 2019.jpg

Назад к списку новостей