Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

Маркин: "Доминировали во втором тайме"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин подвел итоги победного матча против команды "АЛГА" в 3-м туре Париматч - Высшей лиги (3:1).

- "АЛГА" - хорошая команда, играла дома. Поэтому изначально ее тянуло вперед, чтобы показать своим зрителям настрой. Мы с первых минут не играли в тот футбол, в который надо играть, который мы в дальнейшем показывали. Ошибочки и недочеты привели к этому стандарту, который хозяева хорошо реализовали. Умение справляться с такой ситуацией - тоже хорошее качество. Нам понадобилось время для того, чтобы начать играть в более нормальный футбол, с атаками, с угрозами воротам. Но еще раз говорю, начало сезона, команды сыгрывается, ситуация мне понятна. Напротив нас - не просто какой-то новичок, а уже хорошая команда, очень быстрая, против которой тяжело очень играть. То, что мы во втором тайме доминировали - для меня уже приятный момент. Соперник мало бывал на нашей половине, наверное, из-за этого и моментов у наших ворот было немного. Повторюсь: команда "АЛГА" - быстрые, юркие, крепкие ребята. Против них очень тяжело, но мы справились. Это очень хороший момент.

- Во втором тайме была установка играть высокий прессинг?
- Эта установка была изначально, просто по непонятным пока мне причинам мы этого не делали. Те заходы, которые начались с десятой минуте первого тайма, они приносили плоды. "АЛГА" много ошибалась и выбивала мяч без адреса, а мы стали больше владеть мячом и больше угрожать воротам. В перерыве мы чуть-чуть поправили, и стали играть более качественно в этом компоненте.

- Довольны действиями своих подопечных?
- Результат всегда стоит во главе угла. Победа есть победа, как бы она ни была добыта. В Уфе набрать три очка - очень приятно, тем более что в прошлом году мы здесь проиграли - 1:2. Это первый момент. А игру мы потихонечку строим и все поправим.

Пресс-служба СК "АЛГА"


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей