Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

Маркин/Мерлушкин: "Ждали сюрпризов от соперника"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин и игрок "коммунистов" Владислав Мерлушкин - о победе над "Дельтой" (7:1) в 1-м туре Высшей лиги Конференции "Запад".

Михаил Маркин, главный тренер КПРФ-2:
- Счет, конечно, положительный для нас. В какой-то степени неожиданный даже. Мы астраханскую команду до сегодняшней игры не знали. Слышали о том, что у них новый тренер, ряд новых игроков. Больше не было никакой информации, ждали каких-то сюрпризов от соперника. По ходу игры ребята раскрепостились, сказался класс игроков. Реализовали моменты, которые создали, что тоже приятно.

- В прошлом сезоне в Астрахани вы выиграли 5:3. Сегодня счёт более крупный в вашу пользу. За счёт чего?
Та игра была последней в сезоне, она для нас ничего не решала. Мы готовились к плей-офф. Сейчас же первая для нас игра в сезоне. У нас, чувствуется, много сил. Что же касается Астрахани, то чувствуется, что команда боевитая. Через время она способна принести сюрпризы. Быть может, нам повезло, что именно мы с ними сыграли первыми.

Владислав Мерлушкин, игрок КПРФ-2:
- Радуемся, что начался чемпионат. Тем более, он для нас начался таким образом. Удивительно, что мы на сборах в нескольких играх сумели забить только семь мячей, а здесь семь голов сразу же в первом матче чемпионата. Хорошо, что выиграли. Видно, что команда билась изо всех сил. У нас получаются в игре те вещи, которые мы нарабатывали в межсезонье.

- То, что голкипер "Дельты" часто покидал ворота, сказалось на положительном исходе встречи для вас?
- Видно, что команда это наигрывает. Что касается эпизода с моим голом, то мне повезло - мяч отскочил ко мне. Я просто попал по пустым воротам. Думаю, что в этом плане "Дельта" себя еще в этом сезоне покажет.


Пресс-служба МФК "Дельта"

ЕВРО19.png


Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Маркин Михаил
Мерлушкин Владислав