Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

Маркин: "Проблема - в психологическом состоянии"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин прокомментировал ничью со "Спартаком" во 2-м туре Высшей лиги Конференции "Запад" (3:3).

- Понятно, почему матч получился нервным. Все из-за недовольства игроков своими действиями. Когда что-то не получается, начинаешь злиться на игроков, судей, на себя, а не занимаешься своими прямыми обязанностями, которые заключаются в игре в футбол и забивании мячей. В этом и есть наша проблема, в том числе и психологическая: плохо играли, не завершали те редкие моменты, которые создавали. Из-за этого стали неправильно играть, нервничать, зарабатывать ненужные фолы, которые привели к мячам в наши ворота. Так и появилась вся эта нервозность.

К сожалению, такие игры бывают часто. Причина - в психологическом состоянии. На данный момент считаю это нормальным, прошел всего 2-й тур, игроки притираются к друг другу, к тренеру, тренер притирается к игрокам. Психологический момент присутствует. Будем работать в этом направлении, делать поправки, чтобы люди думали о футболе, а не о том, что вокруг. А то, что кучу моментов не забили даже с метра, в пустые ворота - могу писать только на этот нерв. Остается только работать над этим компонентом. Были хорошие подходы у нас, но мы их не доводили до ума.

Пресс-служба МФК КПРФ
Кубок Каспия 2019.jpg

Назад к списку новостей