Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" (Спортцен...

Маркин/Савостьянов: "В таких играх футболисты растут быстрее"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин и игрок "коммунистов" Владислав Савостьянов подвели итоги встречи 4-го тура Париматч - Высшей лиги с "Оргхимом" (2:3).

Михаил Маркин, главный тренер КПРФ-2:
- К нам приехала хорошая команда, которая, судя по приобретениям, готовится попасть в Париматч - Суперлигу. Не скажу, что мы уступали по игре. Но то, что "Оргхим" сыграл более грамотно для результата - отражает счет. Они сильно не выдумывали и очень хорошо использовали наши ошибки, потом уже играли по счету. Может быть, это и правильно, они много выбивали в аут и ждали контратаки. Их было большое количество, счет мог и увеличиться, но удачно сыграл наш вратарь. Мы старались больше играть в футбол, приходить в атакующие зоны, нам надо было забить еще при счете 0:2. Но, к сожалению, завершающая часть совершенно не получалась - то плохая подработка, то некачественный удар, то хорошая игра вратаря соперника. "Оргхим" в межсезонье сделал качественные приобретения, действия игроков сейчас стали намного лучше. Хочется также отметить саму атмосферу, качество игры, скорости. Это очень классно! Если бы таких игр было больше, наши футболисты быстрее бы росли, а это самое главное. К сожалению, такой накал борьбы у нас далеко не каждый раз. Это поражение поможет что-то переосмыслить и сделать выводы. Начало сезона, все еще впереди. Во втором круге в Нижнем Новгороде постараемся дать бой и добиться положительного результата.

Владислав Савостьянов, игрок КПРФ-2:
- "Оргхим" - очень хорошая, сплоченная команда, они здорово сыграли в обороне. Не дали нам создать много моментов в первом тайме, но при счете 0:0 мы не забили свои стопроцентные шансы, из этого и сложился результат в первом тайме. Во второй половине вышли еще более заряженными, но опять "привезли" себе гол. Взялись за голову, забили один мяч, попытались что-то еще сделать, но не дожали. Ошибки сегодня были из-за серьезного давления со стороны соперника. Впрочем, "Оргхим" сегодня тоже немало ошибался. Надо меньше ошибаться, реализовывать свои моменты и нарабатывать стандарты - сегодня мы свои стандарты не показали.

Пресс-служба МФК КПРФ

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей