Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Знали, что игра будет непростой"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин подвел итоги встречи с "Динамо" (5:1) в 24-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Победили, счет понравился. Мы готовились к матчу, знали, что игра будет непростой. Да, у "Динамо" небольшое количество игроков, но футболисты все хорошие, качественные. При "четыре на четыре" у нас многое не получалось, "пять на четыре" терпели. Пропустили один мяч, когда уже повели 4:0 и немного расслабились. А так - без серьезных тактических ошибок в игре "пять на четыре", это большой плюс, последнее время у нас с этим проблема. Удивляет, как люди впятером отыграли такую игру, на таких скоростях. Причем некоторые в таком возрасте (улыбается). Не снижая темп, не проигрывая в скоростях. Это восхищает! Понятно, что у "Динамо" постоянно такой режим, наверное, так уже привыкли. Это заслуживает уважения.

Можно сказать, я рассчитывал на то, что в какой-то момент у соперника силы закончатся, а мы реализуем свои моменты, которых мы не так много создавали, к сожалению. Долго не могли понять, как справляться с хорошим прессингом, быстро теряли мяч, постоянно играли без мяча. Проблема с "пять на четыре" тянется у нас уже давно, это сказалось и с "Оргхимом", и с МосПолитехом. Когда играем "четыре на четыре", что-то получается, понятие у нас есть. На этой неделе уделяли время игре в меньшинстве, зная, что "Динамо", с первой же смены может играть впятером. Сегодня пропустили только один мяч, концентрация была максимальная. В концовке сыграли неправильно, сразу пропустили. Пришлось взять тайм-аут, встряхнуть ребят, ведь оставалось еще пять минут, это очень много. Хет-трик Коробейникова? Когда Саша набирает форму, становится голеадором. Мне остается только радоваться.

Пресс-служба МФК КПРФ

Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей