Официальные партнеры

МФК БГПУ Уфа

  • Домашняя арена Спортивно-оздоровительный комп...

Мы никого не боимся

05.02.2010 Плей-офф
Поделиться:
Капитан БГПУ Дмитрий Макаров уверен – все у уфимской команды еще впереди
 
Уфимский БГПУ, наконец, прервал удручающую серию текущего сезона – в рамках 5 тура башкиры сначала добыли свою первую с начала Первенства ничью (2:2 – КПРФ), а затем одержали первую победу, разгромив хозяев из подмосковной «Молодой гвардии» 7:2. Капитан «студентов» Дмитрий Макаров уверяет – команда ищет свою игру и в дальнейшем способна замахнуться на большее.
 

- Когда в первом круге ваша команда во многих играх выступала в равной борьбе с соперниками, проигрывая в 1-2 мяча, какие чувства Вы испытывали при этом? Разочарования или спортивной злости?
- Чувство разочарования в течение всего первого круга не было. Мы не проиграли ни одного матча вчистую. Даже в крупно проигранных встречахиграли на равных. Была полная уверенность того, что при дальнейшей стабилизации состава, мы найдем свою игру и будем забирать свои очки.
 
- Итоги тура в Серпухове однозначно вывели вашу команда из турнирного ступора. Или это случай?
- Повторюсь, нет ни одной команды в Высшей лиге, которую бы мы боялись. Другое дело, что у всех этих команд клубная инфраструктура сильнее нашей. Мы вынуждены искать пути для выступления в Высшей лиге, не говоря о каких-то задачах. Но по игре ни один из наших соперников не скажет, что мы команда «ниже турнирной таблицы». Придет время, найдутся люди, готовые нам помочь, и тогда можно будет замахнуться на самые высокие места. Хорошо бы, чтобы при этом я ещё оставался действующим футболистом.
 
- Почему без особого оптимизма?
- Наоборот, я, наверное, самый главный оптимист в нашей команде и верю, что новые Исламовы, Кузнецовы, Горбенко уже в будущем сезоне пополнят наши ряды, и мы будем снова трепать нервы соперникам и обыгрывать их.
 
Пресс-служба МФК БГПУ
Специально для АМФР
Уфа
 

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости