Официальные партнеры

Куприн: "Играли с огромным желанием"

Поделиться:
Универсал сургутского "Факел-ГТС" Юрий Куприн рассказал о результатах своей команды по итогам четвертого тура в Восточной Конференции Высшей лиги.

- Юрий, прокомментируйте результаты своей команды в четвертом туре, что команде удалось? И что не удалось реализовать в этом туре?
- В прошедшем туре нам удалось набрать семь из девяти очков. Считаю, что это хороший результат. Вся команда играла с огромным желанием и полной самоотдачей. В этом туре все хотели реабилитироваться за потерянные очки в предыдущих турах.

- В чём видите причину столь уверенной победы своей команды в игре против "ГД Надыма"?
- Эту победу на удалось одержать за счёт того, что вся команда была голодная до побед. Нам хотелось забить как можно больше. Также отмечу, что в этой игре у нас была хорошая реализация голевых моментов.

- Как можешь прокомментировать результат ничейного матча против команды "Тюмень-Д"? Из-за чего не удалось удержать победный счёт в этой игре?
- Думаю, что в концовке матча команда немного подсела. Из-за этого мы и не смогли удержать счёт 2:0. Отмечу, что уже при ничейном счёте 2:2 у нас был шанс в самом конце вырваться всё-таки победу, однако в этой игре реализация подвела нас.

- Можете пожалуйста прокомментировать гол, который вам удалось забить в игре против "ГД Надыма"?
- В голе, который мне удалось забить нет ничего особенного. Мы оборонялись при атаке соперника 5х4. Мяч попал мне в ногу и от неё полетел в пустые ворота команды "ГД Надым".

- Какие промежуточные итоги можешь подвести выступлению своей команды в текущем чемпионате Восточной конференции?
- Считаю, что этот тур получился для нашей команды самым удачным в плане набранных очков. Также мы смогли забить достаточно много голов, улучшив реализацию собственных голевых моментов. Думаю, что мы растеряли уже все очки, которые могли. Сейчас команда находит свою игру и благодаря этому мы начнём улучшать свои результаты в каждом туре.



Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Назад к списку новостей