" />
Официальные партнеры

Куприн: "Нужно было подниматься по турнирной таблице"

Поделиться:
Универсал сургутского "Факела" Юрий Куприн рассказал о результатах своей команды по итогам седьмого тура на "Востоке" Высшей лиги.

- Юрий, можешь, пожалуйста, прокомментировать результаты своей команды в седьмом туре? Какие итоги можешь подвести выступлению своей команды в этом туре? 
- Увы, итоги прошедшего тура для нас неутешительные. Надо было брать как можно больше очков и подниматься по турнирной таблице, но, к сожалению, нам не удалось этого сделать.

- В чём видишь причину поражения в игре против "Южного Урала" и потери очков в матче против "Витязя-ГТУ"? 
- В игре против "Южного Урала" нам не хватило свежести, сил и длины скамейки. Так получилось, что у нас играли только 5-6 полевых игроков против трёх четвёрок соперника. С "Витязем" же у нас получилась упорная борьба. Могу сказать, что игра была равной, от этого и ничейный результат.

- Как можешь прокомментировать победу в матче против "Сигмы-К"? Можно ли назвать эту победу трудной? 
- Встреча с "Сигмой-К" получилась тоже равной. За минуту до конца основного времени нам удалось забить пару голов и выйти вперёд.

- Какие цели и задачи стоят перед командой на заключительную часть сезона?
- Будем стараться взять как можно больше очков и хотим показывать достойную игру.

- Юрий, и последний вопрос, чей результат в этом туре наиболее удивителен?
- В этом туре могу выделить игру команды "Новая генерация-Д", которая подтянула игроков из основы и потрепала всем нервы. Также отмечу выступление "Тюмени-Д", которая на последних минутах вырвала победу у лидера "Корпорации АСИ". Ну и конечно же, выделю результат "Южного Урала", который смог набрать максимальное количество очков.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Назад к списку новостей