Официальные партнеры

Куприн: “Потеряли много очков”

Поделиться:
Универсал сургутского "Факел-ГТС" Юрий Куприн поделился мнением о результатах своей команды по итогам первых двух туров в Восточной Конференции Высшей лиги, а также рассказал о подготовке клуба к третьему туру.

- Юрий, прокомментируйте пожалуйста результаты своей команды в третьем туре. По итогам трёх матчей вашему клубу удалось набрать только одно очко в заключительном матче против ЗИКа, почему?
- Причиной такому результату стало то, что мы не реализовали большинство своих моментов. Мы создали большое количество атак, которые могли завершить голами. Также отмечу нашу слабую игру в обороне, что также сказалось на итоговом результате.

- В чём видите причины двух поражений в играх против “Синары-ВИЗ-Д” и “КЕХУ”? В чём эти команды превзошли “Факел”?
- В матче против “Синары-ВИЗ-Д” причиной поражения считаю слабую реализацию своих моментов. Мы с опозданием включились в игру. Также я не реализовал два десятиметровых удара, попав в перекладину и крестовину. К сожалению, не забивая, выиграть невозможно. Что касается матча против “КЕХУ”, то эту игру мы провели получше. Забили два гола. Однако, потом соперник не только сравнял счёт, но и вышел вперёд.

- Как будете настраиваться на предстоящие матчи третьего тура? Какие игровые аспекты стараетесь наиграть и чему уделяете наибольшее внимание?
- Сейчас вся команда работает над физикой. На предстоящие матча будем настраиваться по-боевому. Матчи третьего тура мы проведем на домашнем паркете при своих болельщиках. Но в любом случае, наибольшее внимание уделим тем аспектам, на которые укажет главный тренер.

- Какие итоги можете подвести старту своей команды в новом чемпионате Восточной конференции?
- В настоящий момент итоги первых двух туров для нашей команды плачевные. Доказательством тому является текущее положение нашей команды в турнирной таблице. Считаю, что мы потеряли много очков в прошедших матчах. Поэтому впереди нам остаётся играть только на победу.


Павел Савин,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей