" />
Официальные партнеры

Восканян: "Хотим взять максимум очков"

Поделиться:
Нападающий команды “Факел-ГТС” Мамикон Восканян  рассказал о подготовке клуба к седьмому туру Париматч - Высшей лиге (Конференция "Восток").

- Мамикон, расскажите, в каком состоянии "Факел-ГТС" подходит к матчам седьмого тура? 
- К предстоящим матчам седьмого тура команда подходит в хорошем настроение. Тренируемся в рабочем режиме. Впереди нас ждёт интересный тур.

- Каким игровым аспектам команда уделяет наибольшее внимание при подготовке к предстоящим матчам 7-го тура?
- В настоящий момент работаем над всеми игровыми аспектами, но наибольшее внимание уделяем игре в обороне, выходам из-под прессинга и розыгрышу стандартных положений.

- Как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице?
- В целом после зимней паузы ничего не изменилось. Все лидеры набрали максимальное количество очков. Борьба за попадание в тройку сильнейших команд "Востока" все интереснее и интереснее.

- Что можете сказать об игре предстоящих соперников по седьмому туру: ЗИК , "Синара-ВИЗ-Д" и "УрФУ-КЕХУ"?
- Предстоящие матчи седьмого тура очень важны для нас. В верхней части таблицы плотная борьба и любое поражение может откинуть команду из борьбы за призовые места. Что касается предстоящих соперников, то ЗИК - это слаженный коллектив. Парни давно играют вместе. В первом круге нам не удалось одержать победу, постараемся взять реванш. "Синара - ВИЗ - Д" - крепкая молодая команда, где парни стараются показать себя, чтобы попасть в основную команду. Говоря об "УрФУ - КЕХУ", отметим, что пока у команды не все так хорошо как им хотелось бы, но это боеспособный коллектив, который может дать бой любой команде. Так что тур обещает быть интересным, и мы постараемся взять максимум очков.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей