Официальные партнеры

МФК "Футбол-Хоккей НН" Нижний Новгород

  • Домашняя арена Физкультурно-оздоровительных к...

"Надеемся когда-нибудь вернуться"

17.02.2014 Плей-офф
Поделиться:
Генеральный директор МФК "Футбол-Хоккей НН" Владислав Ерофеев объяснил причины снятия команды с розыгрыша Высшей лиги и рассказал о будущей судьбе нижегородцев.


Генеральный директор МФК "Футбол-Хоккей НН" Владислав Ерофеев объяснил причины снятия команды с розыгрыша Высшей лиги и рассказал о будущей судьбе нижегородцев.

- Как говорилось ранее, финансирование клуба с 2014 года прекратилось. Финансирование за 2013 год незакончено. В связи с этим и было принято решение о снятии команды с соревнований. Что будет дальше - пока сказать сложно. Конечно, после стольких лет существования нашего коллектива, хотелось бы сохранить команду. Мы очень долго шли к довольно успешным выступлениям на профессиональном уровне. Восемь лет мы играли на любительском уровне, затем 2 года представляли Первую лигу, а затем и попали в Высшую лигу, в которой провели 6 лет, из года в год улучшая итоговые показатели.Наверное, главной задачей сейчас стоит сохранение детского направления нашего клуба, которое последние годы у нас очень хорошо развито. Скорее всего мы начнем новый путь возрождения клуба именно с детей. На следующий сезон говорить даже о первой лиге пока не приходится. Главный ресурс сейчас - дети, которых мы воспитывали пять лет и которые сейчас  на виду. Считаю, что за ними наше будущее. Удастся ли когда-нибудь вернуться в Высшую лигу - вопрос философский.Добавлю, что на этот сезон очень хотелось бы сохранить команды юношей, которые вышли в финал юношеского Первенства России Высшей лиги в обоих возрастах. Желание играть у всех ребят запредельное. Надеюсь, удастся решить этот вопрос и закончить сезон в юношеском Первенстве.Что касается игроков главной команды, то некоторые из них уже успешно выступают в других клубах, кто-то находится на просмотре. По поводу остальных - мы постараемся сделать все возможное, чтобы никто из них не остался без работы.Подводя итог, хочу поблагодарить за сотрудничество Ассоциацию мини-футбола России и лично Эмиля Гуметовича Алиева, за поддержку и желание до последнего сохранить наш клуб.Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей