Официальные партнеры

МФК "Молодая гвардия" Серпуховской р-он

  • Домашняя арена ДС "Надежда"

Каждая игра давалась тяжело

Поделиться:
Игрок юношеской команды «Молодая гвардия» - о том, как удалось пробиться в финальную стадию Первенства страны, а также о шансах на итоговый успех

С 22 по 26 марта юношеская команда «Молодая гвардия» (1993-1994 гг.р.) поборется за звание чемпиона страны среди своих сверстников в финальном турнире Первенства Высшей лиги. Игрок «гвардейцев» Илья Герасимов рассказал о том, как команда пробилась в решающую стадию, взвесил шансы своего коллектива на итоговый успех, а также оценил общий уровень финалистов.
 

- Илья дай оценку игре команды на предварительном этапе?

- Наша команда отыграла предварительный этап превосходно, заняв первое место в группе. Надеюсь, что и в финальной части сложится все хорошо! Конечно, нам было очень тяжело, так как почти весь предварительный этап мы отыграли вшестером. Огромное спасибо нашему тренеру Сергею Анатольевичу Лямину, за то, что он на протяжении всей групповой стадии Первенства настраивал команду на победу и поддерживал наш боевой дух! Хочу также поблагодарить лидера нашей команды Виктора Фиклистова и вратаря Юрия Чистова.
 
- Как ты оцениваешь уровень остальных команд-финалистов?
- К сожалению, я не видел, как играют остальные команды. А судить по представителям нашей группы мне сложно. Но в целом, я думаю, уровень высокий! Не в одной игре у нас не было легкой прогулки, все соперники были равными, и каждая игра давалась очень тяжело.
 
- Какой результат устроит «Молодую гвардию» в финальной части?
- Конечно, мы будем рассчитывать на самый положительный результат, то есть первое место. Задача побеждать в каждом матче, но понятно, что легко в финале не будет. 

Назад к списку новостей