Официальные партнеры

МФК "Спартак" (Москва)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Смирнов Владимир Александрович
  • Главный тренер Абрамов Сергей Валерьевич
  • Домашняя арена НП СФОК "Кунцево" / ...

Абрамов: "На данный момент результат важнее игры"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Спартак" Сергей Абрамов подвел итоги I этапа Кубка России, в котором красно-белые одержали две победы над МФК "Спартак-Донецк" (5:2) и "Ростовом" (6:4) и прошли в следующий раунд соревнований.

- В первую очередь, хотел бы поздравить всех болельщиков с возвращением нашей команды на паркет. Теперь у них есть прекрасная возможность приходить на матчи и поддерживать "Спартак" во всех регионах нашей страны.

I этап Кубка России сложился для нас удачно. Мы одержали две победы и если учитывать, что до этого команда провела только две тренировки, результат на данный момент намного важнее качества игры. Матч с МФК "Спартак-Донецк" получился "от ножа". Обе команды демонстрировали остроатакующий футбол. Мы быстро повели в два мяча, затем позволили сопернику сравнять счет, однако у меня и мысли не было, что мы можем потерять очки. Я видел, что все игроки делают те вещи, о которых мы говорили. Так что результат закономерен.

В поединке с "Ростовом" нам было ещё сложнее. Соперник дебютировал в кубке, тогда как мы проводили вторую игру подряд и при этом, повторюсь, находились в не самых лучших кондициях. Рад, что ребята проявили характер и здорово воспользовались своими моментами.

- В каком физическом состоянии находится команда?
- Пока все очень сложно. Кто-то из ребят выходил на площадку около семи месяцев назад, некоторые готовили себя в индивидуальном порядке, а у кого-то вообще не было возможности тренироваться. Сейчас у нас будет недельный тренировочный цикл, в котором особое внимание будем уделять именно улучшению "физики" и командному взаимодействию.

- Планируются ли трансферы у "Спартака"?
- На данный момент у нас совсем небольшая обойма, поэтому трансферы обязательно будут, но нужно немного потерпеть.

Пресс-служба МФК "Спартак"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей