Официальные партнеры

МФК "Спартак" (Москва)

  • Дата основания 1992
  • Президент клуба Смирнов Владимир Александрович
  • Главный тренер Де Оливейра Эдер Антонио Соуза
  • Домашняя арена ДС "Триумф"

Эдер: "Будем работать, чтобы заслужить победы"

Поделиться:
Главный тренер "Спартака" Эдер Соуза поделился своим мнением о встрече с "Оргхимом" (1:4) в рамках 5-го тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Запад"). 

- Многое не получалось у игроков вашей команды в атаке. Какая была установка на этот матч? Чего хотели добиться?
- Во-первых, хочу поздравить "Оргхим" с победой в сегодняшнем матче. Также хочу поздравить и наших игроков, которые боролись до конца. Но, к сожалению, не удалось достичь положительного результата. Мы готовились, работали, пытались что-то сделать. Некоторые вещи получались, некоторые - нет. У нас очень молодая команда, поэтому нам только остается работать, играя с таким сильным соперником, совершенствоваться дальше и улучшать свою игру.

- Несколько лидеров команды отсутствовали сегодня - Нишнианидзе, Титков, Лович и другие. В чем причина их неучастия в матче?
- С Нишнианидзе пришли к обоюдному соглашению о разрыве контракта - Жоры уже нет в команде. Титков получил травму еще в играх за сборную России U-19 и пока ничем не может нам помочь. Лович также до сих пор лечится. Играем теми футболистами, которые есть у нас сейчас в обойме.

- Довольно рано стали выпускать пятого полевого игрока. Это было связано и с нехваткой футболистов? Или такая была установка - действовать очень активно при подключениях вратаря?
- Мы знали, что у нас очень мало футболистов. Поэтому мы готовились играть "пять на четыре", чтобы иногда давать отдыхать игрокам, не так много бегать. Тренируем этот компонент. В дальнейшем будем совершенствовать игру в пять полевых.

- Команда не может добиться победы в четвертом матче подряд. Какие могут быть причины? Несмотря на неудачи, болельщики серьезно поддерживают команду. Что можете им сказать?
- Чтобы добиться победы, нужно ее заслужить. Я в этом всегда убеждаюсь. В прошлом году, когда мы на последних минутах вырывали такие победы, мы заслуживали три очка. В этом году у нас не получается победить. Наверное, на данный момент что-то делаем не так. Победы не приходят - значит, мы их не заслуживаем. Вот и все. Но мы будем работать и стараться, чтобы выигрывать матчи.


Пресс-служба МФК "Оргхим"

@amfr_official.jpg


Назад к списку новостей