" />
Официальные партнеры

Коробейников: "Тюмень-д" действует в том же стиле, что и первая команда"

Поделиться:
Один из лидеров КПРФ-2 Александр Коробейников - о первом четвертьфинальном поединке Париматч - Высшей лиги, в котором "коммунисты" на выезде сыграют с дублем "Тюмени".
Гриппферон6.png

- Как готовились к матчу последнюю неделю?
- Всю неделю работали в штатном режиме. Первые дня были хорошие нагрузки, вчера посмотрели видео соперника. Все было как обычно.

- В заключительном контрольном матче МФК КПРФ-2 обидно уступил "Газпром-Югре".
- Сложно сказать, что этот матч нам дал: все не играли четыре месяца, все в одинаковых кондициях. Думать, что мы в порядке не стоит (улыбается). И югорчане долго не играл, и мы. Мы неплохо выглядели, особенно в первом тайме, второй провели хуже. "Газпром" - один из грандов Париматч - Суперлиги, претендуют на Лигу чемпионов. Их уровень выше, поэтому матч для нас был плодотворным.

- Как оцените сейчас физическую готовность, удалось ли вернуть игровые связи?
- Кондиции все равно не у всех стопроцентные. Быстро вернуться после такой паузы они не могут. Уверен, что уровень игры будет не таким, как обычно. Обычно форму набираем по ходу сезона, сейчас такой возможности не было. С сыгранностью проблем не будет, мы хорошо друг друга знаем. Нам необходимо было поднабрать кондиции, сыгранность есть.

- Что скажете о сильных чертах соперника?
- "Тюмень-д" - копия первой тюменской команды: бьют со всех позиций, жестко идут во все стыки и единоборства. Игра будет силовая, много борьбы. Хорошо знаем соперника, Сашу Давыдова, например.

- Готовитесь к битве?
- Мы готовимся к стыкам - щитки взяли с собой (смеется).

Пресс-служба МФК КПРФ
Париматч Высшая лига.png

Назад к списку новостей