Официальные партнеры

Кудлай: "Матчи будут интересными"

Поделиться:
Главный тренер "Корпорации АСИ" Алексей Кудлай поделился ожиданиями от четвертьфинала Париматч - Высшей лиги. Соперником кемеровчан станет дубль "Газпром-Югры".

Париматч Высшая лига.png

- Алексей Иванович, дублеры "Газпром-Югры" впервые выступают в плей-офф. И сразу такой соперник, как "Корпорация АСИ" - серебряный призер прошлого сезона. Чем не мотивация для молодых ребят, согласитесь? Чего ждете от соперника?
- Я думаю, что для молодых ребят любой соперник - хорошая мотивация. Так должно быть. От соперника жду хорошей игры, которую они показывали в последнее время. У них много сильных качеств. Матчи после такой длительной паузы будут интересными.

- После серьезной травмы на игры плей-офф вместе с командой отправился Николай Ускоев. Каковы шансы увидеть его на паркете?
- Большие. Он тренируется с командой, готовится к этим играм, как и все остальные.

- Второй матч, к сожалению местных болельщиков, также пройдет в Подмосковье. Как считаете, это может как-то повлиять на исход противостояния?
- Не думаю об этом. Очень хотелось сыграть дома, для наших болельщиков, но с организацией игр и посещением матчей в Кемерове ситуация так и не решилась. Так что хорошо, что мы вообще доигрываем чемпионат.


Пресс-служба ФК "Корпорация АСИ"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей