Официальные партнеры

Слемзин: "Все соскучились по футболу"

Поделиться:
Вратарь "Сибиряка" Сергей Слемзин поделился эмоциями перед первой встречей с "Оргхимом" в 1/4 финала Париматч - Высшей лиги. 
Париматч Высшая лига.png

- Болельщики проводили вас в аэропорт - добавили эмоций перед игрой?
- Безусловно. Такие моменты добавляют эмоций и ответственности! Ребята напомнили нам, для кого мы должны играть в первую очередь. Несмотря на всю сложную обстановку, они с нами, они верят в нас! Спасибо большое болельщикам, мы должны ответить им своей игрой!

- Как прошла подготовка?
- Подготовка прошла хорошо. Видно, что все соскучились по футболу! Было где-то тяжеловато. Это была необычная подготовка к сезону, а после долгой паузы. В целом, все хорошо. С нетерпением ждем игр плей-офф!

- Ты самый опытный игрок в команде, ощущаешь волнение среди ребят? Может как-то подсказывал молодым футболистам, как настраиваться на такие важные матчи?
- По тренировочному процессу волнения заметно не было, но непосредственно перед играми оно в любом случае должно быть. Это волнение можно назвать предвкушением, оно очень приятное, а со стартовым свистком всегда уходит! Матчей плей-офф ждешь весь сезон, на них настрой всегда запредельный!

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей