facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Товарищеские матчи мол.сборной

Новости

14 марта 2017
"Побольше бы таких игр"
Нападающий "Спартака" Владимир Саносян, принявший участие в играх молодежной сборной России против Португалии, подвёл итоги поездки на Азорские острова.
9 марта 2017
"Делали всё возможное для победы"
Нападающий молодёжной сборной России Антон Оппер, ставший автором дубля в ворота команды Португалии, поделился мнением о прошедших играх и пребывании на Азорских островах.
9 марта 2017
"Ценный опыт для обеих команд"
Итоги товарищеских игр против российской команды подвёл главный тренер молодёжной сборной Португалии по мини-футболу Хосе Луиш Мендеш.
9 марта 2017
"Команда на стадии становления"
Старший тренер мужских сборных команд России по мини-футболу Сергей Скорович после окончания второго товарищеского поединка против команды Португалии подвёл итоги прошедших матчей.
9 марта 2017
Результативная ничья во второй игре
Молодёжная сборная России по мини-футболу уступала своим сверстникам из Португалии 0:3 во втором товарищеском матче на Азорских островах, а в итоге поединок завершился ничьей - 4:4.
8 марта 2017
Португалия - Россия (U21): 4:4
Уступая 0:3 к 10-й минуте, молодёжная сборная России находит в себе силы не только на то, чтобы отыграться, но и выйти вперёд. Португальцы сумели забить вновь и отстоять ничью - 4:4.
8 марта 2017
"Нужно быть хладнокровнее"
Игрок молодёжной сборной России по мини-футболу Александр Пирогов о поражении нашей команды в первом товарищеском матче против Португалии (2:4).
8 марта 2017
Неудача в первом матче
Молодёжная сборная России по мини-футболу уступила в первом товарищеском поединке со сверстниками из Португалии - 2:4. Встреча прошла в г. Понта-Дельгада на Азорских островах.
7 марта 2017
Португалия - Россия (U21): 4:2
Первый товарищеский поединок между молодёжными сборными Португалии и России завершился победой португальцев - 4:2.
7 марта 2017
Подготовка к первой игре с Португалией
Молодёжная сборная России по мини-футболу провела первое занятие в г. Порта-Делгада на Азорских островах, где уже сегодня состоится первая товарищеская встреча с соперниками из Португалии.

« Назад123456Вперёд »