facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женская сборная России
15:50 14 апреля 2018

Вторая победа россиянок в Польше

 

Национальная женская сборная России по мини-футболу одержала вторую победу над командой Польши - 3:1. Как и днём ранее, товарищеская встреча прошла в г. Гожув-Велькопольский.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 Первые минуты матча прошли без явных голевых моментов, однако российской команде удалось довольно быстро открыть счёт. Результативным оказался розыгрыш стандарта на 4-й минуте встречи. Дурандина выполнила передачу от угловой отметки на Лебедеву, которая точно пробила низом с дальней дистанции. Заметно лучше контролируя мяч, наши девушки ещё не раз создадут угрозу для польского вратаря, но ни Семеновой, ни Лебедевой, ни Юхаевой так и не удаётся нанести точный удар из выгодной позиции. В итоге ещё один мяч в первом тайме записывает на свой счёт капитан сборной России Александра Самородова, расстрелявшая ворота соперниц от линии штрафной после передачи Даниловой на 15-й минуте.

ЗАЛИЯ ГАЗИМОВА: "Очень благодарна за возможность"

Ударно начали наши девушки вторую половину матча, но забить не удавалось. Дурандина не сумела перебросить вратаря, а удар Лебедевой приняла на себя перекладина. На 28-й минуте удача наконец улыбается Маргарите Семеновой. Её удар в ближний угол парирует вратарь, но рикошет оборачивается голом. Начав прессинговать, вскоре и подопечные Войцеха Вайсса похожим образом огорчают Екатерину Редько. Это удаётся Агате Собкович на 32-й минуте.  Шанс сократить разрыв до предела польской дружине выпадает на 38-й минуте в виде пенальти в наши ворота. К точке, как и вчера, подошла Рената Ухнаст, но переиграть Ирину Назарову, завершавшую этот матче в створе ворот сборной России, ей не удалось.

АНАСТАСИЯ ДУРАНДИНА: "Чувствовали уважительное отношение"

Национальная женская сборная России демонстрирует более качественный футзал, чем днём ранее, и одерживает вторую победу над соперницами из Польши - 3:1. Следующие матчи подопечные Евгения Кузьмина проведут в Красногорске в рамках традиционного турнира, посвящённого Дню Победы 9 мая. Одним из его участников станет и команда Польши.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Женская сборная России 2017/2018Женская национальная сборная РоссииЖенская национальная сборная Польши