Официальные партнеры

Россия проиграла Венгрии - 1:2. Основная информация

Поделиться:

Во втором товарищеском матче Россия проиграла Венгрии со счетом 1:2. Сайт АМФР передавал основную информацию из города Веспрем.

3 декабря 2019 г. Товарищеский матч
г. Веспрем (Венгрия).

Венгрия – Россия - 2:1 (0:1)

 

ПЕРВЫЙ МАТЧ

Накануне наша команда праздновала победу со счетом 3:2. В непростом поединке все голы были забиты во втором тайме. 

ОТЧЕТ О МАТЧЕ

ФОТО

ВИДЕО

СТАТИСТИКА

Сразу два знаковых события случилось в первой игре. Иван Милованов провел 86-й матч за сборную и стал лидером по данному показателю. Голкипер Альбер Цайдер вышел на замену во втором тайме и отметил абсолютный дебют. ПОДРОБНЕЕ о статистике.

СЛЕДИТЬ ЗА МАТЧЕМ

Игра между Венгрией и Россией 3 декабря будет показана на официальном интернет-канале венгерской федерации футбола. 

СМОТРЕТЬ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ

Сайт АМФР будет передавать основную информацию с матча в текстовом варианте из этой новости

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ИГРЫ

Как и накануне, сборная России сыграет без нападающего Руслана Кудзиева. По приезду в Венгрию у него поднялась температура. 

Матч начался.

В воротах Альберт Цайдер. Полевые: Давыдов (к), Кутузов, Лысков, Робиньо.

Второе звено: Милованов, Багиров, Демин и Афанасьев.

0 - 5 мин: преимущество сборной России по большинству показателей. Наши бьют, разыгрывают ауты и угловые. В одном из эпизодов соперника выручила штанга ворот. 

10 мин: Венгрия впереди 1:0. Давид открывает счет. Ударил из района боковой линии со средней дистанции - Цайдер был закрыт игроками. 

Матч протекал так, что гол не нарушил общей логики - обе команды пока действуют равно. Следом Цайдер предотвратил второе взятие - парировал замыкание Татаи.

10 - 15 мин. В равной игре команде обмениваются опасными моментами. У нас дважды на острие в хороших позициях оказывался Демин: но один раз сильно выше, во второй - выручил вратарь. На последнем рубеже надежен Цайдер, в двух опасных эпизодах он выходил победителем. 

15 - 20 мин. Россия ищет различные варианты, чтобы взломать оборону соперника, но венгры держат ряды. Милованов пробил после самостоятельного прорыва в крестовину. На этом первый тайм подошел к концу. 

Второй тайм.

Замены в составе сборной России. В первом звене вместе с Деминым и Афанасьевым вышли Асадов и Ниязов. 

20 - 25 мин. Россия в позиционных атаках нагнетает давление на чужие ворота, но пока почти без ударов. Венгрия ответила опасным прорывом Рабля по флагу - Цайдер перевел на угловой. 

В звене с Робиньо, Лысковым, Кутузовым и Миловановым действует Котляров. 

25 - 30 мин. Не можем взломать оборону. Чудеса творит венгерский вратарь Аластич, брокировал удар в упор от Демина и добивание от Афанасьева. Хозяева имели две хорошие возможности: сначала пробили мимо пустых ворот, когда подключился Цайдер, затем Паль и Давид получили возможность выйти 2 в 1 - неточный пас. 

33 мин: Россия сравнивает счет - 1:1. После углового удар Асадова не получился - но вместо этого вышла передача на Ниязова, который замкнул на дальней штанге. 

36 мин: Венгрия выходит вперед - 2:1. Розыгрыш углового - и вновь удар Давида со средней дистанции. Скорович берет тайм-аут и выпускает пятого полевого - Ниязова.

38 мин: атаки в большинстве пока не приносят результата. Ударов немного, а те, что есть не точны. 

Последняя минута матча. Много передач вперед, но нет ударов. Трибуны уже предвкушают историческую победу своей команды.

Робинбо отдал на пятак Лыскову, тот мягко подправлял мимо вратаря, но голкипер прочитал. Хороший момент - и последний в этой игре.

Финальная сирена. Россия уступает Венгрии - 1:2. 

Назад к списку новостей