Официальные партнеры

Боевая ничья в матче России и Польши

Поделиться:
Выиграв первый тайм со счетом 2:0, сборная России во втором товарищеском матче сыграла вничью с командой Польши - 2:2. 

ПОДРОБНЕЕ О МАТЧЕ:

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ЗАПИСЬ ИГРЫ

ШАЯХМЕТОВ: КАЖДЫЙ МАТЧ ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННЫЙ

ВИДЕО: ГОЛЫ МАТЧ

ФОТОГАЛЕРЕЯ (обновляется)


2.jpg

Дебют матча почти в точности повторил начало первого поединка: в одной и стартовых атак поляки пробили в штангу, а наши быстро ответили голом: Сергей Абрамов пробежал по бровке и отдал в центр под удар Ивану Чишкале. 

1.jpg

Далее встреча высокими скоростями не изобиловала и протекала с примерно равными показателями по владению мячом. Польские атаки были настырными, но не слишком опасными, а российским футболистам не хватало решающего удара в концовках. На 12-й минуте Волынюк и Милованов соорудили второе взятие ворот: югорчанин набросил на дальнюю штангу, тюменец замкнул головой. 

3.jpg

Ряд хороших возможностей был у Артема Ниязова и Руслана Кудзиева, но где-то выручал вратарь, где-то игровой снаряд шел не по той траектории. Как и накануне, на перерыв соперники ушли при счете 2:0 в пользу гостей. 

4.jpg

Во втором тайме поляки пошли отыгрываться и все чаще тревожили Артема Шевченко, отмечавшего дебют в национальной команде. Прессинг хозяев вынуждал совершать ошибки, на 32-й минуте одна из них привела к голу: было допущено нарушение вблизи штрафной площади – и Чужек прямым ударом вернул своим партнерам надежду. 

5.jpg

Гол прибавил футболистам из Польши сил и эмоций, оживились трибуны, и на этой волне хозяева сумели отыграться: Заставник, едва-едва выйдя в качестве пятого полевого, нанес точный удар с фланга – 2:2. Россияне ответили своим «большинством»: в свитере голкипера на паркет вышел Артем Ниязов, однако ближе к взятию ворот оказались соперники: после высокой «свечки» мяч на считанные сантименты разминулся с нашими пустыми воротами. 

6.jpg

Финальная сирена зафиксировала ничейный итог.


Назад к списку новостей